здравствуйте! парни почитав форум я понял что тут не лежит нормально рабочего АИМа,у одних там вируса видит, у других какие-либо другие проблемы! прошу,у кого есть НОРМАЛЬНО РАБОЧИЙ АИМ, напишите в аську >>>>> 276-683-763
P.S.: Администрация,прошу прощения за похожую тему.......
на чамом деле аим есть,но хэд не 100% а где то от 90% и выше! был случай когда меня одно и тоже тело на подрывах ложил только хедами,и не только меня! mg
Вопрос: обязательно ли нужен ВХ для того, чтобы робил АИМ?
думаю да потому что не раз видел на жуке что писали *аим работает по цвету* ну или что такое
100500 тема я так думаю. Что могу сказать по поводу "хедов" я тоже ложу ток хедами токо не аим так что не наговаривайте))).. По поводу аим скажу одно если есть ВХ то помоему аим нафиг не нужен если канешно руки хоть чуточку прямые
Я ожнажды купил пекаль(Донат) и играл на карте с пекалями.
т.к. Быстрее всего с пекаля убить в голову, то на 5-й игре Я приноровился и меня называли АИМ'ером
Не тормозите вы, нету никакого аима, не тут, ни в подполье, ни у тайцев ни у китайцев и тд!
Нубы, вам сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть у меня друг, такой задрот что готов сутками играть, читы не уважает абсолютно, на его основном персе 68% попаданий в ХЕД, но он готов головой об стенку биться если запорит свою стату.
И таких как он не мало, так что включайте свой мозг и признайте наконец уже, что вы нуб. (обращение к тем, кто ищет АИМ)
Последний раз редактировалось seleckiy; 26.04.2010 в 11:06.
Не тормозите вы, нету никакого аима, не тут, ни в подполье, ни у тайцев ни у китайцев и тд!
Нубы, вам сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть у меня друг, такой задрот что готов сутками играть, читы не уважает абсолютно, на его основном персе 68% попаданий в ХЕД, но он готов головой об стенку биться если запорит свою стату.
И таких как он не мало, так что включайте свой мозг и признайте наконец уже, что вы нуб. (обращение к тем, кто ищет АИМ)
Ошибаешься,аим есть=)))Играл я как-то в мапе с челом,который тупо через любые текстуры с 1 патрона в голову убивал,тоже тренировался на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?