- Истец(Вы) - (Skype: makc-koroliov)
- Ответчик MiragePvP - Skype: wizzaslon
- Сумма претензии - 300 рублей
- Профиль ответчика - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1077902
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=794726&page=11
- Описание ситуации, как можно полнее: заказал предзаказ игры Call of Duty: Ghosts месяц назад, 05.11.13 должен был получить ключ, но ответчик игнорировал в скайпе или постоянно переносил выдачу ключа на разное время. Я понимаю, что у каждого свои дела, но сегодня я написал "или давай ключ, или обратно деньги", после чего ответчик вышел из скайпа. Так же, 04.11.13 ко мне добавились несколько человек, которые спрашивали об ответчике и рассказывали, что они не получили ключи от Battlefield IV (игра вышла раньше, чем Call of Duty: Ghosts).
Скриншоты переписки 07.10.13 : 1; 2; 3;
Скриншоты переписки 10.10.13 : 1
Скриншоты переписки 04.11.13 : 1; 2;
В итоге написал 05.11.13, пообщались немного, потом ответчик начал игнорить, когда я написал "или давай ключ, или возвращай деньги", MiragePvP вышел со скайпа.
Последний раз редактировалось Jack^^; 06.11.2013 в 01:18.
[26.09.2013 17:51:51] Snow-_-Leopard | Дима: а ещё, кеи не кард?
[26.09.2013 17:52:14] ! Wizart: Нет, с своего магазина все этот вопрос задают
[26.09.2013 17:52:38] Snow-_-Leopard | Дима: просто интересно же - цены хорошие)
[26.09.2013 17:53:13] ! Wizart: Всем нравятся
Только наплывы покупателей странные....то ни одного, то сразу тысяч на 5-7 за день..
[26.09.2013 17:53:51] ! Wizart: Вообщем я найду ключики и отпишу, постараюсь сегодня, вроде были на складе )
[26.09.2013 17:54:07] Snow-_-Leopard | Дима: а ты Диски продаёшь?)
[26.09.2013 17:55:06] ! Wizart: Вообще да
Но смотри от куда ключи берутся,допустим диск дефектный ( коробка поцарапалсь или еще что то ) - его уже не продать,а чтобы накладно не выходило - продаю уже ключами, итого лишняя денюжка в карман
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А откуда вот он находил ключи от новых игр то?
Не будет в магазинах столько царапаных новых дисков.
И даже для фирмы где допустим в день проходит 300-400 новинок...
История выдуманная...
Добавлено через 18 минут
PS из его вк:
Последний раз редактировалось Snow-_-Leopard; 06.11.2013 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Надеюсь правильно выбрал тему.
Два моих друга покупало у него ключи и все было нормально.
Третьему другу не повезло.
После активной переписки мой друг кидает Визарту деньги, Визарт денег не видит и удаляет моего друга из скайпа.
Скрины переписки:
Скрин переписки с скайпом мошенника вверху:
Скрин чека:
Вставить изображения в тему к сожалению не получилось, скорее всего из за больших размеров.
Аналогичная ситуация, пару раз брал ключи у парня. Все было нормально. Но вот последний раз.
Вот Скрины
Общение вроде как адекватное с моей стороны.
P.S. Вот только что написал ему в скайп, Парнишка продает ключи и дальше, а значит, он просто нас кинул. Как спросил за ключ, так и тишина
Последний раз редактировалось wdantew; 18.11.2013 в 21:23.
Skype: Wizzaslon Профиль на http://zhyk.ru :MiragePvP Страница [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] QIWI кошелек / номер телефона: +79058690035 ; +79524488195
- Сумма претензии - 1200 рублей
- Профиль ответчика - http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1077902
- Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=794726
- Описание ситуации, как можно полнее: заказал предзаказ игры Call of Duty: Ghosts [1 копию] и Battlefield 4 [3 копии] месяц назад, 29.10.13 и 05.11.13 должен был получить ключи, но ответчик игнорировал в скайпе или постоянно переносил выдачу ключа на разное время. Так же ко мне добавились несколько человек, которые спрашивали об ответчике и рассказывали, что они не получили ключи от Battlefield IV.
Ребята, вам это никого не напоминает?
возможно перекупщики
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.