Прошу разбана для аккаунта mase666. меня забанили ни за что, я спокойно лазил себе по теме с раздачей, не писал сообщений, ничего не делал кроме листания страниц, а тут от куда не возьмись бан по 7 число по П.1 и как это понимать?
аккаунт: mase666
в чем причина? как так?
Попадает эта запись под п1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты посмотри дату этого поста! я уже был в бане за него? может по 20 раз за каждый пост банить будете? ппц. я в Шоке... меня слали в бан уже. Зачем еще раз за эту же запись???
Добавлено через 5 минут
тем более мата в сообщении нет. Посмотри в какой это теме и кому адресовано? как это еще на звать как не кидала?
Последний раз редактировалось mel-13666; 05.11.2013 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
даже если так, то посмотрите на дату записи и я уже уходил в бан за нее! за что второй раз????????????????
Добавлено через 15 минут
я в шоке с форума, посмотрите дату регистрации на форуме на аккаунте mase666, я не предаю этот форум уже 3 года! Но с такими модераторами стоит задуматься...
Последний раз редактировалось mel-13666; 05.11.2013 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
зайдет в тему Trundec тогда думаю и узнаем конкретную причину бана
Цитата:
Сообщение от mel-13666
Но с такими модераторами стоит задуматься...
здесь никто и никого насильно не держит, каждый индивидуум в праве решать где ему быть...на каком форуме тебе сидеть - твой выбор, а вот как себя вести - тебе укажут модераторы и администраторы того или иного форума, если правила лень прочитать или тупо игнорировать.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зайдет в тему Trundec тогда думаю и узнаем конкретную причину бана
здесь никто и никого насильно не держит, каждый индивидуум в праве решать где ему быть...на каком форуме тебе сидеть - твой выбор, а вот как себя вести - тебе укажут модераторы и администраторы того или иного форума, если правила лень прочитать или тупо игнорировать.
Ну я надеялся что тут ценят своих пользователей, а не так халатно относятся раздавая баны на право и на лево
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).