Добрый день.
Видел как знакомый еще больше года назад бегал в трансформации Doom Knight'a, хотя у него ее не было. Т.е. он как-то изменял в клиенте обычную модель человека на трансформацию. (Все это было на уровне клиента, для остальных он выглядел как обычный персонаж). Так вот, мне тоже оч захотелось побегать за куколку (трансформ), но я не знаю как это можно реализовать. Возможно кто-то из присутствующих поможет мне в этом? Думаю, это моно сделать при помощи l2phx или просто где-то подредактировать данные. Если кто разбирается - прошу помочь. Также буду рад выслушать любые идеи по этому поводу.
Хм.. По причине недопонимания со стороны ув. Zlilo, закрывшего мой предыдущий топик пришлось создать 2ю тему.
Вновь хотел бы обратится к Вам, ув. Читеры. Каким образом можно сделать чтобы вместо скина обыкновенного хуман файтера отображался трансформ к примеру - куколка (на уровне моего клиента). Видел нечто подобное еще давно, у старого знакомого, но как это реализовать - ума не приложу. Рад выслушать любые идеи по этому поводу. Заранее благодарен. p.s. Zlilo, лс отправить был не в состоянии, так как эта операция требуется 5 сообщений, которых у меня к сожалению нет.
Последний раз редактировалось Ommg; 17.02.2010 в 02:31.
Пробуй пакетхаком ловить пакет на трансформ ( вариант, поднять сервер на локалке) поймал нужный пакет - ставиш на отправку клиенту.
Вновь хотел бы обратится к Вам, ув. Читеры. Каким образом можно сделать чтобы вместо скина обыкновенного хуман файтера отображался трансформ к примеру - куколка (на уровне моего клиента). Видел нечто подобное еще давно, у старого знакомого, но как это реализовать - ума не приложу. Рад выслушать любые идеи по этому поводу. Заранее благодарен. p.s. Zlilo, лс отправить был не в состоянии, так как эта операция требуется 5 сообщений, которых у меня к сожалению нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Имеется ввиду это ? (изначально у меня был Orc файтер, после одного пакета стал хуман).
Где-то еще пачка таких скринов лежала, когда phx на уровне клиента изучал. Редактируется это в первых пакетах (когда заходишь на сервер), чарактерса. Если конечно не ошибаюсь, давно подобным не занимался. Раньше на уровне клиента можно было в разы больше сделать - нежели сейчас.
p.s. тему открыл, для Ваших рассуждений. Так-же скажу, что я знаю как можно изменить пол/рассу/волосы/цвет волос/лицо (все стандартные параметры) и даже ник, но некогда не изменял трансформ. Их не было в С4.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 17.02.2010 в 16:34.
Имеется ввиду это ? (изначально у меня был Orc файтер, после одного пакета стал хуман).
Почти, только вместо замены рас сделать так, чтобы вместо стандартной модели персонажа мы видели к примеру Onyx Beast (Трансформ). И если я не ошибаюсь это можно сделать 2мя способами: 1) При помощи Phx, 2) Поковырятся в chargrp.dat и transforms.dat.
Вы чего? Какие пакеты? Скорее всего просто в клиенте поменяли модель перса на модель трансформы... тупо изменена текстура ))) как делается с пухами и прочим )))
Да, но еще мне кажется можно попробовать с пакетами на трансформ и отправкой клиенту, но пока ничего из этого не вышло, ровно как и с редактированием текстур. Я раскодировал chargrp.dat, transform.dat, но что дальше делать - хз.