На данный момент сервер отключен после моих "отаг"
Сделал себе всего всего : D
124354657 ElEO4dvl8TqwAMcNRQfGC5x+3Lw= fghjkl sdfghj [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 612d72253960d566995324b00 DEL EDIT
ID Игрока в базе Логин
Пароль: Хеш [Sha-1]
Контрольный вопрос
Контрольный ответ
Незнаю шо это. Но помоему md5 хеш пароля.
Мой шелл быстро прикрыли. Дампнуть не успел, пришлось копировать.
На данный момент сервер на реконструкции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Underwhy; 07.02.2010 в 22:22.
МБ кому пригодится для словаря, база логинов (выложенныя Андером)
ВНИМАНИЕ: в этой базе только логины
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
помоги плз =)
почему у меня в passwords pro максимум можно вставить только 1 хеш?)))
или версия такая я хз, можешь выложить свою? а то влом по 1му хешу тыркать, не то что нельзя импортнуть, а даже вставить еще 1 =(
или версия такая я хз, можешь выложить свою? а то влом по 1му хешу тыркать, не то что нельзя импортнуть, а даже вставить еще 1 =(
вот у меня стоит и норм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]