Все мы знаем отличную игру NFS World, вот о ней мы и поговорим... Сегодня я вам расскажу, как прокачаться в этой замечательной игре с помощью нескольких тренеров и программы с помощью, которой мы автоматически заходим на гонку, ссылку на скачивание я предоставлю ниже статьи. 1) Входим в игру, открываем карту мира, и телепортируемся на любую погоню (желательно набрать 5 степень огня, т. е. розыска, тогда вам будут давать больше денег и опыта) 2)Открываем файл NFSW HACK (Perm.) и далее жмем F1, F3, F6, F7, alt+4.
F1 - Обход защиты
F3 - При столкновении с транспортом вы не будете останавливаться (не обязателен в использовании)
F6 - Городские машины теперь вам не помеха! Вы проезжаете сквозь них
F7 - Шипы теперь вам тоже не будут досаждать! Тот же принцип что и с F6
Alt+4 - Машина всегда починена на 100%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) Открываем файл nfsw_trainer_v1_2_9 в нем жмякаем только Ctrl+F6, т. е. без копов (трейнер старый, поэтому работает только эта функция)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4) Открываем файл sbot наживаем Start
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вы зашли на гонку, как только прошёл отсчёт открываем файл Fix Spawn. И потом я вас умоляю не нажимайте мышкой никуда! когда же закончится гонка, вы закрываете Fix Spawn на нижней панели быстрого доступа (ПКМ ---> Exit)
Вот и всё теперь оставим игру, как есть и радуемся =)
P.s если у вас выскочила в игре ошибка и что-то связанное с донатом, закрываете программу sbot и возвращаемся в 4 пункту, далее должна не высвечиваться эта табличка, но если всё же это случилось вы знаете что делать
Спасибо что прочли эту статейку, надеюсь я вам помог
"Помог? Ставь + или спасибку =)"
Последний раз редактировалось Kuflon; 08.01.2014 в 14:11.
Где-то что-то на подобии этого гайда видел, а так молодец. Все предыдущие гайды уже изрядно устарели, да и ссылки на софт исчерпали свои сроки. Оформи тему по лучше, добавь скришотов а лучше видео. И не забудь про вт файлов в архиве
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Точное время неизвестно... Поэтому приходится поглядывать. У меня за первые 20 мин выскочила ошибка, вернулся к 4 пункту, больше не высвечивалась, а потом уже оставил ПК на более длительное время, накопил 1.000.000
Цитата:
Сообщение от andrey030499
Оформи тему по лучше, добавь скришотов а лучше видео.
Спасибо, уже выполнил.
Последний раз редактировалось Kuflon; 29.10.2013 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
Отсчёт заканчивается включаешь, когда погоня почти завершена выключаешь его.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от killerohek
У меня машина начинает ехать задом и награду сам не принимает....
Ты не нажимал в игре никуда когда включил Fix Spawn ? Если нажимал, то возможно залипание, поэтому я указал, то что щёлкать мышкой не надо, можно лишь тогда когда файл закрыт...
Последний раз редактировалось Kuflon; 30.10.2013 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение