Здравствуйте, уважаемые пользователи Zhyk.ru. Первый аккаунт на жуке, был мною зарегистрирован еще в 2012 году. Не так давно, решил вернуться.
В тот раз уходил из - за проблем со зрением, в данный момент зрение стабилизировалось. Наша жизнь - это цепь фрустраций. Ну вот, 04.10.2013, зарегистрировал новый аккаунт с ником =Shadow=
Далее, захотел побыстрей развиться, начал создавать темы. Ну, естественно, с отклонениями от правил. Далее я получаю бан, за "Набивку постов". Вообщем, я искренне, от души, прошу прощения у всей администрации, за предоставленные неудобства. А так же у пользователей.
Извиняюсь за все, каюсь. Прошу понять и простить. Желаю вам удачи.
Создам опрос, где каждый пользователь может проголосовать.
Обещаю, с этого момента, если конечно дадут амнистию, перечитать все правила и создавать поистене полезные темы.
Надеюсь на Вашу снисходительность.
Увидел еще, что забанен и за это.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, действительно было. Получил бан. Ничего не знал. Также каюсь.
Последний раз редактировалось =Shadow=[2]; 28.10.2013 в 12:11.
Всем спасибо кто поддержал меня и кто не поддержал. Я считаю что кажому человеку, надо дать второй шанс. Но третий шанс давать уже нельзя. Это мой первый косяк, думаю все поймут. С каждым может случиться, и с многими случалось. Все люди совершают ошибки, и увы я - не исключение.
Последний раз редактировалось =Shadow=[2]; 28.10.2013 в 16:23.
Ах вы какие хитрые, все забанены перманентом, а говорите "за флуд", а перманент "не знаю, откуда-то взялся, забыл".
Смотрим предыдущий профиль -
Придется опять ждать СМа, а то никто не хочет рассказывать сразу, что он натворил.
Полный абсурд. Такого не было. Во всем признался, в чем был виновен. Но этого, действительно не было.
Это мой аккаунт. Я этого не отрицаю, но я этого не делал. Аккаунт на жуке не мог быть взломан, с него реклама исключена. Хоть меня и не было 5 месяцев, но ничего странного я не увидел. Был взломан лишь скайп, кто был у меня в контактах, могли наблюдать что даже в статусе я всех оповестил. Но я уже сам ничего не понимаю. Я этого не делал.