Рабочий WallHack для последней на данный момент версии ПВ.
Wall Hack для Perfect World позволяет вашему персонажу проходить сквозь стены.
Инструкции:
1. Запустите Perfect World, и залогинтесь своим персонажем.
2. Запустите PWGTxxxx.exe (с правами "Администратора", нужно на некоторых системах, особенно на Vista).
3. Переключитесь на окно клиента (на это, у вас есть 30 секунд). Окно должно быть названо "Element Client" чтобы программа смогла
"прикрепится", с названием вроде "Element Client бла бла, что угодно" возможно тоже будет работать, но я лично не проверял.
4. PWGTxxxx подаст двойной звуковой сигнал, который будет означать, что он успешно "прикрепился" к вашему клиенту.
5. При первом запуске, программа попросит "основной адрес" версии PW в шестнадцатеричном формате
З.Ы. Чтобы программа могла прикрепится к окну PW с другим названием, перед её запускам надо изменить Title в конфиге на ваш.
Управление:
NUMPAD 8 - Север
NUMPAD 2 - Юг
NUMPAD 6 - Восток
NUMPAD 4 - Запад
NUMPAD 7 - Вверх
NUMPAD 9 - Вниз
ALT + NUMPAD - переместится на двойную дистанцию
CTRL + NUMPAD - переместится на тройную дистанцию
F10 - Выход из программы
!!!Важно!!!
Вместе с Num'мами, жмите W, A, S, D, Space или Z иначе будет двигатся только камера, а персонаж останется на прежнем месте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновил пост: Добавил утилиту для получения base address клиента ПВ.
Использование:
1. Распакуйте
2. Запустите игру
3. Запустите утилиту
4. Нажмите кнопку Generate
5. Откройте появившийся файл
6. Найдите там base address, скопируйте его в буфер обмена
7. Откройте калькулятор винды, сделайте инженерный вид, вставьте ваши цифры туда, потом поставьте точку на Hex, скопируйте полученные буквы цифры при помощи Ctrl+C и вставьте в окошко, которое просит wallhack.
Кому помогло, тыкаем кнопку "Спасибо"
Последний раз редактировалось Kitsune; 01.02.2010 в 17:07.
SV9TOI1, [CaHeK], AVZ, это тот же самый бейз адрес, что используется ботами и другими утилитками. Обновил главный пост. Добавил утилиту для получения бейз адреса.
SV9TOI1, проходит!!!, сам неоднократно фармил 109 на панге, пролетаю как сквозь стены, так и сквозь потолки и пол, просто надо держать или пробел(взлет) или z(приземление) или любую другую кнопку отвечающую за перемещение чара, впротивном случаи будет двигатся только камера.
Kollinz, фишка заключается в следующем, что сдвиг камеры происходит дальше чем сдвиг персонажа, и получается, что твой чар зашел в стенку, но не перешел через неё и сервер соответственно выкидывает твоего чара из стенки в обратную сторону, поэтому тебе надо несколько раз нажать на кнопку прохождения, только не держи долго, а то потом надоест ждать пока чара "отпустит".
З.Ы. Например я всегда нажимаю 2 раза на Num7, чтобы пролететь через потолок в 109, в некоторых местах по толще и 3-4 раза.
TBX1n, спасибо, все работает. Вот только проблемы с перемещением наверх, все равно ограничивается подъем вверх, хоть с пробелом, хоть во время бега начинаешь подниматься. Не испытывали проблем?
Например в 29 данже. Пусть его особо никто не фармит, но все же) С пола подняться у меня в комнату не получилось) Смог только от коридора пройти на высоте в комнату, это я эксперементировал))
п.с. на ру офе)
А за объяснение нахождения base address отдельное спасибо. Я сидел, мучился с cheat engine, а тут все так просто)
Последний раз редактировалось sewrwrew; 03.02.2010 в 02:40.
KloneB@DGuY, подборка интересная спору нет, но вот я допустим пользуюсь только 2мя софтинами, которые описаны в этой подборочке, это волхак, что выложен в этом посте и просмотр % хп боссов, мобов.
azamatus, вариант получения base address оптимальный для всех описан в шапке. Почему так лучше? потому что так подойдет для всех клиентов, всех серверов. У каждого сервера свой клиент и везде разные эти адреса, к тому же обновлятся они имеют манеру, когда выходит обновление клиента Поэтому проще кликнуть на кнопку и перевести полученное число из десятичной системы в шестнадцатиричную.
sewrwrew, недостаточно нажимали на кнопку вверх я пологаю. Просто на оффе флай в данжах запрещен и персонаж постоянно падает, когда вы его поднимаете на высоту. Тоесть его нужно поднимать быстрее чем он падает, чтобы он летел вверх
З.Ы. Пробовал в данже без флая, тяжко, но можно залезть на крышу тоннеля какого нить)
Последний раз редактировалось Kitsune; 03.02.2010 в 10:42.
sewrwrew, недостаточно нажимали на кнопку вверх я пологаю. Просто на оффе флай в данжах запрещен и персонаж постоянно падает, когда вы его поднимаете на высоту. Тоесть его нужно поднимать быстрее чем он падает, чтобы он летел вверх
З.Ы. Пробовал в данже без флая, тяжко, но можно залезть на крышу тоннеля какого нить)
да он как бы пересекает границу пола, а потом резко вниз (повторюсь что мычал 29 данж, там расстояние приличное от пола)). Я по-всякому нажимал))
Меня ещё вот что интересует, можно паузу нажать программе, пока ты в игре? а то переключаться постоянно не очень удобно, да и момент можно подловить, пока он не дернулся вниз. F10 жал, никакой реакции
Strangerok, сегодня попробую на оффе в 29 данже попрыгать вечерком.
Паузу поставить можно, в трее правой кнопкой по софтинке и там пауз скрипт, чтобы включить потом еще раз нажать так же.
Делаю всё как написано - результат один - только камера перемещается. и Ещё перепутаны Намки, т.е. НамПады не соответсвуют тому что написал автар, а некоторые стороны светы вообще отсутсвуют. В чём может быть проблема, кто нибудь сталкивался?
У меня вообще не работает( на руофе.
Делаю всё как написано - результат один - только камера перемещается. В чём может быть проблема, кто нибудь сталкивался?
Вас еще много будет таких... Перед тем, как задать вопрос,
хоть немного постарайтесь найти ответ самостоятельно.
Уже 1000005 раз написали, что с последним обновлением,
пофиксили флай, джамп, валл хаки. Вот так теперь они, кхм.. работают.