Для самых ленивых на жуке кому лень 2+2 сложить я решил поделиться уже настроенным ботом на коробки, которым пользуюсь сам, собирает ~50-60% от существующих на данный момент коробок (может и больше). На пипетке без досье, х2 и пета за 5 часов 12к урика и 100 допок.
Лирическое отступление:
В связи с тем что разработчикам до надоели кликеры они пошли простейшим путем от их избавления, сделали цвета коробок "динамическими", на первый взгляд одинаковыми, но на самом деле оттенки разные и боты перестали их видеть. Радует пока одно что на мой взгляд количество различных коробок конечно, навскидку ~300 видов, но с другой стороны вчера после обновления цвета коробок полностью сменили, но потратив час времени я получил удовлетворяющий результат сбора.
Сам кликер с настроенным файлом цветов коробок:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вирус тотал:
По поводу вирусов не вкурсе ребята, бот не мой в архиве только xml файл поменял ( SCratORS, благодарю за качественного бота), ссылка на автора с инструкцией по настройке: Автор
Для недоверчивых ссылка на сам файл конфигурации, скачиваем, меняем файл в папке с ботом:
P.S.: бота лучше запускать от имени администратора для корректной работы
И еще один совет: миникарту лучше убирать в верхний левый угол, тогда шанс ее случайного закрытия ботом будет минимален
Последний раз редактировалось Pyros92; 17.10.2013 в 14:58.
Спасибо автору бота я лишь на коробки потыкал и цвета записал, я сам коробки собираю на удвоении, а времени самому руками собирать очень мало, так что если как вчера цвета сменять снова зарисую и обновлю в теме
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от marvel85
пробую
если ок то
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
добрый человек
у меня 2 ноута, с виндой 8 и 7, на обоих сам кораблик достаточно хорошо гребет, 1 из 6-7 коробок только не видит, но вот у знакомого куда реже собирает, но у него загвоздка в том что он играет на телевизоре так как дисплей ноута у него разбит, и я незнаю влияет ли отображение на телевизоре на процесс определения коробки ботом, но посоветую в настройках видеокарты ставить глубину цвета 32 бита.
Неплохо было бы если будете отписываться по работе бота с данным файлом цветом. На днях попробую поколдовать с ним для того чтобы фактически все видел коробки, правда один минус, со слишком большим файлом конфигурации бот не запустится, так что тут надо думать что записать а что не стоит
Последний раз редактировалось Pyros92; 17.10.2013 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
А есть подробное описание? а то летает и коробки не собирает
Запуск от администратора пробовали? Либо проц нагружен и программа просто не успевает заметить коробку. Можно так же попробовать убрать пару двигов, чтоб кораблик летал медленнее и успевал заметить коробку. Так же возможно глубина цвета 16 а не 32 бита, нужно менять в настройках видеокарты если память не изменяет. Либо самому идти зарисовывать на х-1. Инструкция http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...4&postcount=31
Советую наводить на середину коробки чтобы полученный цвет начинался на 12, это оптимально будет
На данный момент 2 моих кораблика спокойно собирают, пережив последние 2 масс бана, когда побанили пользователей меркавы, самых отчаяных пользователей. Бигпоинт пока не ведет такой прям жестокой борьбы с кликерами, они ему ненравятся явно, но пока они его не бесят. Так что на данный момент бот беспалевный, он то кликер, ищет заданный пиксель на скрине экрана, который сам делает и шанс бана стремиться к нулю