Проблема при создании сервера. Когда юзал локалхост\хамачи IP все работало ПОЧТИ на ура(по хамачи не коннектило друзей, акк создавался,заходился,в логах все писалось, но при выборе сервера и нажатии принять и зайти на сервер ничего не происходило). Сейчас поставил статик IP и попытался включить сервер, но он меня посылает и выкидывает следующую ошибку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Login включить разумеется,если включен,значит настроен не правильно!
Добавлено через 31 минуту
вроде бы все правильно,но позже разберусь точно
в ГС указала ИП внешний или внутрений?
орты в роутере открой 7777,2106, 9014, 3306 , отключи брэндмауер Windows
ExternalHostname - твой внешний айпи (который купил у провайдера) (заходишь на _http://www.whatismyip.com и вбиваешь айпи, который написало)
InternalHostname - айпи смотришь (Пуск>Подключение>слева в столбике выбераешь "Просмотр состояния подключения"> выбераешь вкладку "Сведения", там найдешь IP сети, чтото типо того, то и прописуешь..
Последний раз редактировалось G1LZA; 26.01.2010 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
сборка какой тимы?
и делал ли ты по монуалу или сам пытался?
l2j. Делал по мануалу.
Цитата:
в ГС указал ИП внешний или внутрений?
у меня всего 1 IP(т.к. стоят дома 3 компа и мой через сетку от главного инет имеет)
Цитата:
InternalHostname - айпи смотришь (Пуск>Подключение>слева в столбике выбераешь "Просмотр состояния подключения"> выбераешь вкладку "Сведения", там найдешь IP сети, чтото типо того, то и прописуешь..
у меня всего 1 IP(т.к. стоят дома 3 компа и мой через сетку от главного инет имеет)
для ХР напиши если можешь.
Пуск>панель управления>сетевые подключения>выбираешь активное подключение(ярлык каторый работает)>вкладка поддержка>IP-adress>
Все.... все ошибки вроде пофиксили, но осталась последняя(надеюсь >_<). При вводе логина и пасса в клиенте и заходе пишет "Вы входите. Пожалуйста, подождите немного" и на этом зависает >_<. Вот конфиги сервера:
Все.... все ошибки вроде пофиксили, но осталась последняя(надеюсь >_<). При вводе логина и пасса в клиенте и заходе пишет "Вы входите. Пожалуйста, подождите немного" и на этом зависает >_<. Вот конфиги сервера: