Мы призываем Вас проявить инициативу и помочь нам в борьбе за чистоту Форума. Все, что необходимо - при обнаружении сообщения, которое нарушает Правила (Проще говоря - мат, спам, яркий флуд, прямые оскорбления), сообщить нам о нарушении
Как это сделать?
Все предельно просто. Открываете нужное сообщение, далее находите под аватаром Пользователя такую панель:
И жмете на восклицательный знак:
В открывшемся окне указываете причину - почему, на Ваш взгляд, данное сообщение является нарушением (можно кратко - "флуд", "спам", "мат" и.т.п)
И нажимаете кнопку "Отправить отзыв"
После этого, в специальном разделе автоматически будет создана тема системы оповещения с информацией о нарушении (пример)
Модераторы и Супер Модераторы должны регулярно просматривать данные темы и принимать соответствующие меры
Таким образом Вы принимаете активное участие в борьбе со спамом и нарушениями, делая наш с Вами Форум чище и приятнее
А лучше чтобы каждый модератор видел жалобы на сообщения, которые он сам может модерировать. А то ачем мне жалоба на сообщения о Л2, если я модерирую только раздел ПВ?
а давай-те чтоб ещё и флуд автоматом удалялся и флудеры банились добровольно xD
а давай-те чтоб ещё и флуд автоматом удалялся и флудеры банились добровольно xD
Да я лично не против