И так=) Обменяю аккаунт!!
Ссылка на аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обменяю на ак с прем танком и хорошей статой тут до черта топов, не купленные топы: Т110Е3, Патон , Е100. также докаченный почти все Пт до 9 Уровня , то есть нужно купить ФОш, Яг тигр ,704 есть...
Скайп: stimiks
Кидалы лесом не смотрите что новорег!
Если что то не устраивает пройди мимо и не будь умнее...!
Забыл дописать есть почта + возможность привязать мобилу как к почте так и к телефону игры, ок мой!! отлежка пол года!!
Есть акк с 2мя премами: Lowe,ис6. Только со статой проблемка,акк личный,чек оплаты есть,полный доступ к почте,на аккаунте не привязан телефон,на почте тоже естественно,если интересует,скайп:botaloff3
Повторюсь нужен ак: С хотяб 1 премом типо, Ис6 Т34 ФЦМ или че атм еще, стата один из главных критериев, ак мне нужен для игр формата 7/42 естественно по возможности должны быть 8 уровни и хорошая стата
Я не прошу многого етот ак все окупляет!!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]