Вида :
<uid>123456</uid>
<uid>1234567</uid>
Количество id : 47063
Скачать :
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вида : "123456","1234567"
Количество id : 59606
Скачать :
Код:
Вида : {"uid":123456},{"uid":1234567}
Количество id : 59606
Скачать :
[code]
Большая просьба не писать тупые сообщения типа
"Спасибо""спс""молорик""где взял?" просто жмякаем на спасибо
У меня вопросик небольшой по поводу этих ид... При вставке в какое нибудь приложение этих ид у меня начинает жутко тормозить браузер (мозила в моем случае).. Как я понимаю это может быть связано со скоростью инета?? Наверняка игра начинает отправлять на сервак большие пакеты данных и канал загружается... У кого на какой скорости нормально работает?? У меня на 256кбит/сек жутко тормозит.
У меня вопросик небольшой по поводу этих ид... При вставке в какое нибудь приложение этих ид у меня начинает жутко тормозить браузер (мозила в моем случае).. Как я понимаю это может быть связано со скоростью инета?? Наверняка игра начинает отправлять на сервак большие пакеты данных и канал загружается... У кого на какой скорости нормально работает?? У меня на 256кбит/сек жутко тормозит.
Да согласен связано с тем что много Idов можешь почти половину стереть и попробывать .
А ИД 2го и 3го вида тоже встречаются?? Я в основном в приложениях контакта встречал списки друзей, оформленные 1ым видом..
Да встречаются но 1 тип используется практически во всех приложения атк как он легче всего при создания приложения и зависит от верисий API приложения некоторое уже перешли на 3.0 а некоторые еще на 2.5