Всем привет я вам расскажу как можно в Loong online получить крылья(тайное оружие точно не помню что именно) и костюмы улучшенные каждый уровень улучшения со статами 7ого уровня.
На самом деле все оч просто нужна прога Wpe Pro.
И так заходим игру бежим к швее(сори имени нпс не помню но есть почти в каждом городе) нам понадобятся сначала 2 одинаковых элемента костюма и и еще какой нибудь из этого же комплекта(я брал 2сапога летучей мыши и 1 наручи). Дальше улучшаем костюм 1 раз(для получения прибавления к статам 1го уровня надо 10 улучшений на 2ой 30 и т.д.) ловим этот пакет с помощью впе и нажимаем на постоянную от правку таймер не важен но я ставил на 200милисек. Пакеты летят шмотка улучшается.Хотя для улучшения 2го лвла надо 30 очков улучшений ваша шмотка улучшается за 10 и статы тоже будут 1го уровня(может понадобится если у вас мало денег и ресурсов) и тут главное не проморгать момент когда она достигнет 6го уровня и остановить отправку пакетов. Дальше выбираем какой стат нам нужен я лично брал устойчивость(если каждый элемент костюма улучшить на устойчивость то с одного элемента например с тех же ботинок можно получить 5к устойчивости а 6 элементов соответственно 30 к чисто с костюмов) тыкаем на улучшить и ловим пакетик(он уже будет на улучшение 7го лвла если в устойчивости то 700) тоже сохраняем и берем наручи их прост улучшаем на 1 лвл 1 раз открываем впе и сравниваем с пакетом ботинок 1го лвла улучшения они должны быть одинаковы за исключением 1го 2х офсетов(офсеты это те самые значения которые идут по парно и одна пара значений например ff или 7f это 1 офсет) запоминаем какой это офсет по счету(пригодится для улучшения разных элементов костюма) теперь сравниваем ботинки 1го уровня улучшения с 7ми и видим различия это (не помню точно) вроде 1ый офсет и 1ые 2 офсета 3ей строчки(ну сами посмотрите увидите различия) запоминаем место офсетов (пригодится для изменения уровня улучшения костюма) потом покупаем норм костюм и суем в улучшалку например шлем улучшаем 1 раз ловим пакет смотрим уровень улучшения потом открываем сохраненный пакет с 7ыми улучшениями и прописываем вместо улучшения 1го уровня 7е (что прописывать и куда описал чють выше) жмем на отправку таймер ставим на 200-300 (это зависит от сервера может выкинуть для безопасного ставьте 400-500 чтоб на верняка не выкидывало) и ждем процесс этот доооолгий и оч дорогой если на 7лвл качать все у меня ушло 150к голда на 1 элемент костюма и не считал сколько но очень много рун улучшения (я играл на loong different) и еще один момент при улучшении кончаются руны и если 1 стек рун кончится другой тратится не будет так что делим все стеки на половину и когда стек будет заканчиватся переносим половинку стека туда и о5 ждем пока не начнет кончатся и еще раз перетаскиваем так до самого конца улучшения.
С крыльями(тайным оружием) то же самое в общем 1 ненужные крылышки и 1 норм улучшаем ненужные 1ым уровнем до 6го ловим улучшение седьмого сохраняем берем норм крылья(тайное оружие) улучшаем 1 раз меняем офсеты и вперед процес тоже очень долгий я ждал около 30минут наверно.
Ну в общем внимательно читайте описание и все получится. Позже если смогу(так как теперь играю на другом сервере а там рейты х1) выложу видео так будет понятней.
Вроде все кому помог ставьте спасибку для вас пустяк а мне приятно)