Баг с клонами в пати или приглашаем самого себя в пати.
Все давно знают баг: берешь сам себя в пати и тебе идет много опыта.
Вроде старый баг, интерлюдия там пашет.
НО! Сколько серверов я не обошел(40+) из 40 только на 1м стоит фикс!
т.е. пашет и на пвп серверах и даже на х1
на х15 сервере онлайн 1000+ постоянно, там жестоко, баг пашет.
Кто не знает, описание бага:
1)Кидаем пати тому, КОГО качаем.
2)Принимаем и сразу сморим пакет Validate Position (для гц и гц финал)
3)Сохраняем пакет на отправку.
4)Кидаем ТРЕЙД чару КОТОРОГО будем качать.
5)Отправляем пакет на сервер.
6)Повторяем п.3 и п.4 пока не будет фулпати, т.е. 12 СЕБЯ в пати.
7)Левым чаром выходим с пати.
8)Для проверки, напишите в пати чат(для вас вы будете без пати, но на самом деле вы в пати!) что нибудь, вместо 1 строчки напишется 12 строчек.
9)Теперь можно качатся, опыта будет больше идти.
10)НО!!! Берем танка 76+лвла и котовода 72+
11)Кидаем котом масовый кубик виндстрайка чтобы у того КОГО будем качать был кубик.
(FINT: Главное чтобы тот нуб был 1 лвлом! Не выше!)
12)Идем в хот спринги и спускаеся к паукам.
13)Танком агрим паука все время, а нубом 1 лвла валим(кубик будет бить нехило!)
14)На х15 рейтах вы станете сразу 81 и 50% лвлом!
Выше не надо, чтобы не палиться, а то админ зайдет и у вас время игры, скажем, 10 минут и уже 81+ лвл!
Последний раз редактировалось Jumper; 08.08.2011 в 22:59.
Re: Старый баг, но пашет везде где запустится l2ph!
Более понятное описание:
Вставляем на отправку этот пакет 2A 01 00 00 00 (пакет для интерлюда) и ставим скорость отправки на 1мс Затем заходим вторым окном и кидаем своему первому персонажу пати (он тутже его возьмет) после чего начинаем кидать трейд.
P.S. Действительно почти на всех серверах работает.
Последний раз редактировалось -=Angel=-; 13.01.2010 в 21:17.
Такой вопрос: после того как поставили пакет на отправку и кидает трейд,трейд принимать и отправлять пакет? или не принимать и отправлять пакет ? или во время трейда отправлять ?
Давно уже видел эту тему и проверял на пару серверах,где работало где нет.
Цитата:
Сообщение от soO
Такой вопрос: после того как поставили пакет на отправку и кидает трейд,трейд принимать и отправлять пакет? или не принимать и отправлять пакет ? или во время трейда отправлять ?
Давно уже видел эту тему и проверял на пару серверах,где работало где нет.
Нет трейд принемать не надо.
Просто поставь тот пакет на отправку и поставь галочку на отправку в 1мс.
Сначало кинь ему пати(он сам её примет) потом кидай трейд ему,принемать нечего не нужно.
=)
пс: помог, заработало, тыкните спсбку чтобы я видел приблизительно сколько человек проверяло! =)
Да и сервер я спалил la2outpost.hutor.ru просто там уже и пушки рисуют гмы, и админу наплевать на сервер, но все таки там можно так замутится!
9B 01 00 00 00 - отсылать пакет ОСНОВОЙ после того как кинул ОСНОВЕ твинком трейд, потом еще 1 трейд и еще 1 пакет. (перед трейдом надо еще кинуть ОСНОВЕ пати от твинка)
этот пакет для гц п2 и финалки, для интерлюдии выше!
кста, в гц будет писатся Validate Position, а в ИТ - RequestAnswerParty
Последний раз редактировалось Jumper; 16.09.2011 в 14:57.
Цитата:
Сообщение от -=Angel=-
Там не обезательно фул пати,можно скока угодна делать клона, просто в пати их уже не будет видно,но не советаю делать больше 15-20
неа! макс 12 я проверял! когда пытаешся еще добавлять, то пишет что Party is Full!
Кста, мб кто то не увидел, если 1 лвлом убить 78 на том же аутпосте, то станеш сразу 81+!
пс: надо танк + котовод с мас кубиком, я писал в 1 сообщении =)
Я и сам думал что этот баг нигде не пашет, но тут проверил и уже даже на пвп серверах проверял, и на х30-х100 тоже пашет!
правда попался 1 х50 сервер, там фикс, но это только 1 такой!
ну я не говорю что на артеосе будет пахать, так как защита, но думаю стоит попробывать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Denisovik
Клиент отображает не больше 12 себя в пати :-D хотя полоска пати уходит ещё далекоо за пределы окна клиента..
само лучше смореть сколько уже себя добавил через твинка, там будет ровно добавлятся ТОЛЬКО основа! макс 12 я проверял =)
пати полная будет писать!
Последний раз редактировалось Jumper; 14.01.2010 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Может это у тя в ГЦ макс 12, в ИТ скока хочеш стока и набирай,хоть 100 человек.
ПС и не обезательно тот пакет каждый раз посылать перед тем как кинуть трейд, ставиш просто пакет на "посылать каждые 1 милисекунд" и кидаеш трейды
есть еще 1 проблема когда делаеш баг собрал фулку вышел левым персом с пати береш того кого будеш качать но у ты неможешь никого выдилить тоесть таргет!как с етим бороться?
Цитата:
Сообщение от baks1
У меня на сервере например вообще даже адены в 12 раз больше падает чем надо
неа! я проверял =)
обман зрения, вместо 1 строчки 100 аден напишет 10 строчек по 10 аден =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SeWeR
Тоесть этот баг полезен там где в пати дают больше экспы чем в соло ? или при любых обстоятельствах? )
не обязательно!
т.е. даже если рейты на пати х1!
т.е. ты получаешь опыт за себя и еще за 11 "себя"!!!
а когда ты убиваешь 1 лвлом 78 то ессесно становишся 81+
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pimon48
Извени что я такой нуб)
Но пожалуйста ответь на 1 вопрос)
У меня почемуто нет соеденения с сервером((
l2exe находит а вот мой ник и тп нет((
Закидаю спасибками)))
Оч надо!
какая версия пакетхака? если это старая, то качай новую, 3.5.2.8.11 вроде у меня! там даже есь LSP перехват(в windows 7 LSP не пашет =( когда врубаю перестают даже сайты запускатся, гружу с правами админа!)
вот там и будешь видеть!
если у тя интерлюдия, то надо в списке персонажем выбрать свой ник!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от triket
есть еще 1 проблема когда делаеш баг собрал фулку вышел левым персом с пати береш того кого будеш качать но у ты неможешь никого выдилить тоесть таргет!как с етим бороться?
не! ты не так делаешь все! только тебе будет идти много опыта, так других не покачаешь, надо чтобы тот, кого качаешь, был 1 лвлом и сразу убил 76+ =)
<br>
<br=100500 >
<br>
Цитата:
Сообщение от Petrik2000
Народ помогите немогу понять не работает или я чет неправильно делаю?((
Я пробовал на Shoc-world.com там стоит Клиент ХБ.
1. Если кто пробовал подскажите плиз работает там или нет?
2. Как называется пакет на ХБ? Я пробовал отправлять пакет Appearing(3A 01 00 00 00) и чет ничего невыходит.
это не тот пакет!
Последний раз редактировалось Jumper; 14.01.2010 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от AnarhisT
+ха заметил что адены падает тоже больше (например если бить одному падает 5к адены а если с багом, смотря сколько чел наделал в пати падает 10 раз по 5к)
хм, хроники какие?) а то мне не по 5к а 5к делится скажем на 5 и падает 5 разпо 1к =)
просто фишка в том, что с моба падает 5к на землю, но какая разница, ты подымешь сам, или за 12 человек, при поднятии всеравно в суме будет 5к!
Блин народ выручайте плиз. Сервер L2arena.himki.net Первый раз запустил все норм получилось, ток 4 раза смог взять себя в пати, покачался и вышел через пол часа зашел ничего уже неполучается, кидается просто треид хоть ты тресни.