Я играю пристом и хотелось бы знак что мне поводить в комнатах куба,и что надо еще иметь до куба?)))
Может какой нить вдео-гайд есть незнаю,гугл облазил ненашол.Жду ваших мнений)))
по началу пользовался этим гайдом в дальнейшем все комнаты изучил =) сам играю пристом поэтому дам несколько советов по некоторым комнатам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
например для прохождения 21ой и 33ей комнаты я прошу кого либо помочь подамажить грибочка т.к не успеваю убить 2шт за 2 минуты, лучше всего найти себе в помошники ещё 1ого жреца за взаимную помощь, в 38ой я пользуюсь вороской пилюлей которая дает +200% скорости, ну и в 47ой как вхожу ем пельмень + самохилл и естли ты 1 в комнате и монстры носятся за тобой то на 80+ можно их всех убить 1 ударом скила ласкающий ветер, кастуется он за 1 секунду и требует 1чи. всё остальное как в гайде
для того чтобы сказать надо знать какая комната....а так всё есть в базе pwdatabase.com/ru
(неправильная ссылка была)
Добавлено через 6 минут
полный гайд по всем комнатам и предквестам для куба есть в базе данных PW
Последний раз редактировалось Ranger13; 10.01.2010 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
ну купить хирку, аптеку , банки или пелемени, миражи поменять на талоны и если ты ниже 80-90+ то надеятся, что ты не попадешь в пвп комнаты, а так там по русски написано, что делать надо в кажой комнате