RFINFO
Данная программа покачто не является читом, автор программы я.
Что она делает ?
Удаляет подсказки
Показывает карты
Инфу о таликах
Инфу о камнях
Последний раз редактировалось JEY72; 18.06.2008 в 16:05.
слушай, а зачем она? я качнул, поглядел... теперь вот думаю на кой болт она...
ну если токо для совсем жестоких нубов, тогда тут ее зачем выкладывать, но все же может кому то и пригодится
особенно понравилось про "привет с сайта Zhyk.Ru"
а доделывать кстати много еще
Вот тока ща гдето у вас прочитал то что вы циыферки переводите в хекс и обратно при помощи калькулятора, и за 5 мин от нефига делать набросал простьенькую утилиту которая переводит циферки из одной системы в другую,
П,С, ненада писать то что ета никаму нафиг ненадо, можт камуто и надо.
Посмотрел, нечего нового не узнал...
Но за работу, спасибо!
1. При нажатии на карту, открывается окно, было бы удобнее если бы программа была шире, и при нажатии на карту, она выводилась сбоку программы!
2. При открытии карты есть функция "Открыть на полный экран", убери, незачем она...
3. На картах добавь что бы кнопочка "+" работала, город посмотреть и т.д.
4. На картах добавь при нажатии на "<>", что бы перемещалось на другую карту, которая соответствует кнопке "<>"!
5. Возможно, было бы лучше совместить все карты в одну...
6. Добавь, если можешь БД, пусть прога будет громоздкая, но более полезная, а так-же поиск по ней!
7. Не делай из неё чит, просто добавь мануалы и другую инфу про РФ!
8. Сделай нормальное меню, а не так, что сразу талики и т.д. Тоесть: 1-талики, 2-драгоценности для модификации, 3-карты, 4-База данных(*) и т.д.
9. Убери надписи "Фигня" и "Тоже фигня" - в серьёзных программах так не делают... А я думаю ты не считаешь свою прогу - гумном!
И последнее: Молодец, хорошее начинание, не бросай проект, если чем-то могу помочь, обращайся в асю: Bf801b4 - Hex моей аси! Это от спам ботов... =)
Последний раз редактировалось ApOsToL; 15.06.2008 в 23:02.
Ребус понял, нащет карт + и - как раз думаю как ето реализовать, талики и камни будут своем разделе, а ща они тут тока потому что прога задумавылась чисто для них, все остальное тоже учту.
Вот тока ща гдето у вас прочитал то что вы циыферки переводите в хекс и обратно при помощи калькулятора, и за 5 мин от нефига делать набросал простьенькую утилиту которая переводит циферки из одной системы в другую,
П,С, ненада писать то что ета никаму нафиг ненадо, можт камуто и надо.
Дополни ее обратным переводом (в 10 СС).
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
ГШ Кор:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Харам:
Нумерус:
Вот тут посмотрите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так же раздел - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут посмотрите - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так же раздел - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тут изначально и брал но они там на инглише они и качество неоченьто