так же можете вольспозоватся другой прогой для эмуляции действий мыши
2) запускаем клиент,прогу
3) в клиенте совмещаем окно точки и подтверждение на скидывание шмотки
4) наводим курсор мыши на "ок"
5) быстро начинаем нажимать на NumLock 1
в результате получается что шмотка всегда скидывается либо +точка, либо остается на скока была
Последний раз редактировалось machetto; 02.01.2010 в 17:44.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не пашет так как сначало приходится нажимать выкинуть, а тока потом точить
П.С толку от проги с такой скоростью можно и без неё на мышку тыкать смысол какой
хм... у меня все ок, окно точки было поверх скидывания
п.с. у меня мышка залипает, не успевал, поэтому прогу юзал... а так она не требует настроек ни каких, поэтому прикрепил
хм... у меня все ок, окно точки было поверх скидывания
п.с. у меня мышка залипает, не успевал, поэтому прогу юзал... а так она не требует настроек ни каких, поэтому прикрепил
я хз где ты играеш ... Сервак в студию , но всегда выкинуть будет поверх точки