________________ йа есть крЭвЭдКа , но ты будешь моим тунцОм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не чо не могу понять... пакеты не принимает... даже не хочет вообще... с чарлиз не грузит игры....
АртМани - не отсеивает xDD
________________ йа есть крЭвЭдКа , но ты будешь моим тунцОм Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сегодня зашел на сайт в контакте, а там было оповещение, что какой то человек заходил ко мне на остров и украл несколько пиявок!!! Но этого человека нет у меня в друзьях!!! Значит все же как то можно взломать игру! Может как то в подменой ИД? Была такая фишка в счастливом фермере когда можно было войти и посмотреть чужой рюкзак.
Сегодня зашел на сайт в контакте, а там было оповещение, что какой то человек заходил ко мне на остров и украл несколько пиявок!!! Но этого человека нет у меня в друзьях!!! Значит все же как то можно взломать игру! Может как то в подменой ИД? Была такая фишка в счастливом фермере когда можно было войти и посмотреть чужой рюкзак.
Конечно можно подстановкой ID =) Вопрос нужно ли? если нужно я могу намутить! Но надеюсь тогда меня хоть кто-то спасибо скажет
Добавлено через 1 час 9 минут Нужно кому Составить список ID'шников?
Последний раз редактировалось Moisei; 03.01.2010 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Моисей, конечно нужно.. Ведь это можно менять ИД и заходить к другим и брать у них по немногу вещей.. Можно так неплохо денег сделать. Правда муторный способ
Ну что дорогие друзья! Игра хоть и новая, а разработчики этой игры, не безызвестная команда PlayFlock, разработчик таких игр, как Городок и т.д. Поэтому там и баги одинаковые. Для тогго, чтобы войти к человеку, который у нас в списке друзей не числится, нужна программа CHARLES. Итак приступим.
1.включаем CHARLES
2.включаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ловля пакетов само сабой должна быть включена)
3.Далее заходим в приложение и ставим брекпоинт(красная жирная кнопка) на папку api.vkontakte.ru (правой кнопкой на папку и выбираем слово брекпоинт)
4.обновляем страничку с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.первые запрос пропускаем (нажимаем execute), во втором запросе редактируем Edit Response,Text и вставляем текст. Привожу пример.
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<response list="true">
<uid>12219297</uid>
<uid>743583</uid>
<uid>19902163</uid>
<uid>10656533</uid>
<uid>47517815</uid>
<uid>7404935</uid>
<uid>20069090</uid>
<uid>26432788</uid>
<uid>19534310</uid>
</response>
Далее отключаем бреакпоинт и жмем execute. Всё) данные пользователи у нас в списке друзей. Воруйте!!! они богатые.!!! id можно и доработать, но я этим не хочу заниматься, может кто-либо другой отыщет. Всем спасибо за прочтение.
Забыл уточнить, там у них небольшой косячок с добавлением в друзья. Короче идет задержка в несколько минут, так что не паникуйте, все работает на 100%.
Вот список id около 47000 (тупо кому интересно, но в данном приложении большинство из них процентов на 99 не подойдут, так как мало набралось еще пользователей.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но лучше будет, если вы сами их найдете в офф. группе данного приложения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там многие выкладывают свои фотки и пишут сообщения, т.е 100% вероятность того, что эти id реально существуют. Копируйте id фотографов (какие чудные у них острова, мне например даже жаль грабить)))), а также тех кто сообщения оставляют и все будет норм, накопится приличная база рабочих id. Кому не жалко выкладывайтке тут, а не так просто от балды супер огромный список, неизвестно каких id. Здесь нужна точность)))
Последний раз редактировалось Inregorn; 03.01.2010 в 22:37.
Ребята, а подскажите мне, что такое "(ловля пакетов само сабой должна быть включена)" и "3.Далее заходим в приложение и ставим брекпоинт(красная жирная кнопка) на папку api.vkontakte.ru (правой кнопкой на папку и выбираем слово брекпоинт)".У меня после запуска программы ничего не происходит.Чистое поле...
Нажимаю я на эту кнопку и тоже ничего...........
Я ни разу ничем таким не занимался...И по сему тугой в этом.За ранее благодарен за помощ.)))))