1)111 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)222 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)333 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмотрел первый урок.. не особо понравилось. Во-первых чел не объясняет значение инклудов. Его аргумент "дабы скомпилилось" меня ну нифига не устраивает. Потом юзает <windows.h> только ради вызова системной команды... Не айс. Нет "return 0".. хотя это не критично, но раз уж обозначил тип возвращаемого значения, то тогда и возвращать надо хоть что-то..
Посмотрел второй урок... с обяснением строчки "using namespce std" я в принципе согласен... но это нифига не вызов библиотеки... Короче в уроке многа багафф..
Мой вам совет, господа-начинающие-прогеры, читайте лучше книжки.. Если нужны азы советую Шилдта (опечаток нет )
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.