такая мысля у мя згрупповалась. Уже 2 дня неотходя от компа сижу и думаю как сделать чтоб читы работали. В рево 3.1 они работают без проблем , но их пофиксили. Вот , я подумал, что после новогодней обновы , ( как сказал саурон , он ждал что введут скрипт который убивает работу читов в самом клиенте) его ввели, но понял что он не на серве зашит а в самом клиенте. Подумав, ща предположил, что где то в элемент клиент зашита версия игры ( когда идет проверка версии игры, он не сканирует весь клиент, а наверняка какой нить файл в котором и храниться инфа о клиенте) => можно взять старый клиент почти обновленный но без новогодней обновы, и поменять версию игры , если это возможно, и без тупого скрипта нивала читы и бот будет работать полно ценно. Но вот я нуждаюсь в вашей помощи, скажите , это возможно?
Замена версии в клиенте не убьёт скрипт, даже если он есть в клиенте, если б токо из-за хекс строчки зависели проги то просто нужно было бы подискать офсет. А ваще с декабрьского обновления идет новый способ синхронизации клиента и сервера так что если вы захотите представить версию до 95 в виде имено этой версии то игра или не найдет сервер или буит работать некорректно
нифига не выйдет. скрипт на сервере. будет продолжать отбрасывать назад. просто там ограниченны нерегламентированные перемещения, от клиента ничего не зависит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если бы в подписи Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).