Продам хороший аккаунт* с личной статой и многими танками , личный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Более подробнее о стате вы можете найти на сайте вот ньюс , по нику Evans_BY
В данный момент на аккаунте : Е-100 , ИС-7 , ИС-4 , Ягдтигр (около 100к до ягиЕ-100),м48 паттон , бат25 , ГВЕ , Исследован маус! , Лор 155 51 , тетрарх (3 перка) , Толстопард , Пантера 2 , т2 лт , Type-59 , леопард прототип а,А-32(upd. около 50к опыта до лео-1) , т18 , т-127 , локуст , остальное не помню
Кол-во боев : 14 595
%Побед 53
КПД ~ 1350
Состоял в таких известных кланах как : X0MKA (золотистый батальон) , BTR3 , RED_M (Massons, которые по трагическим обстоятельствам распались)
Продаю т.к. не играю в танки уже давно , месяц назад примерно заходил , и понял что старых веселеньких боев уже не будет , да и дк хук хочу купить ^^
*Аккаунт участвует в альфа-тесте Wot Generals
Цена вопроса 2000р , для более подробной информации обращайтесь в скайп fakel-15b6.
Работаю только через гаранта (с вас) либо деньги вперед , без привязки , мыло не дам ибо на нем контакт , л2 , стим и многое другое.
upd. На аккаунте почти 5 миллионов серебра , и 60к свободного опыта.
Последний раз редактировалось Evans_BY; 03.10.2013 в 22:01.
Без мыла он только даром нужен будет. Тк через мыло можно очень легко в течений 3 дней вернуть акк, неважно есть ли привязка или нет, сменен ли пароль или нет.
Там акки от абсолютно всех моих систем , начиная скайпом и заканчивая стимом (Танки , 4гейм,рпг клуб,вконтакте , фейсбук , и много еще чего , думаю ты понял)
Там акки от абсолютно всех моих систем , начиная скайпом и заканчивая стимом (Танки , 4гейм,рпг клуб,вконтакте , фейсбук , и много еще чего , думаю ты понял)
С твоей репой -721 , как и с тобой всё ясно , если бы ты мог адекватно прочитать мой пост , ты бы увидел , что я написал что не играю уже давно , значит и обнова не установлена.
С твоей репой -721 , как и с тобой всё ясно , если бы ты мог адекватно прочитать мой пост , ты бы увидел , что я написал что не играю уже давно , значит и обнова не установлена.
Мыло сменить пробовал - саппорт не разрешает.
а кто же на нём тогда играет?
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).