По просьбам "трудящихся", выкладываю модифицированный итем с подсветкой стихиек (все расы)+грейд леонов
Ставить В \RFOnline\DataTable\ru-ru
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пользуйтесь
После многочисленных банов и 1000 переустановок клиента, решил больше не читерить Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кстати странность,отредактирвал я итем.едф в папке ру-ру запустил клиент,разумеется автообновление отключено,в игре изминения не видны,опять отредактировал итем,все также,удалил итем.едф,,, и всё по прежнему без изменений.. как так?
Требуется отключение автообновления?
Мне нужно для лоу-рейтов пвпвар, подойдет?
Как раз на пвп вар, работает без отключения автообновления!!!! т.к его там нет вобще!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KRERIKS
кстати странность,отредактирвал я итем.едф в папке ру-ру запустил клиент,разумеется автообновление отключено,в игре изминения не видны,опять отредактировал итем,все также,удалил итем.едф,,, и всё по прежнему без изменений.. как так?
Тестилось на фришках, как себя ведет на руоффе не вкурсе!
================================================== ================================================== ================================================== ===========
Работает на всех фришках BSB, по идее должен и на руоффе работать..т.к клиенты одинаковые!
После многочисленных банов и 1000 переустановок клиента, решил больше не читерить Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось irb; 29.12.2009 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение