Хотелось бы узнать,есть ли возможность запуска l2phx на данной сборке.Вчера открылся сервера l2fan-day.ru,на именно этой сборке.
+на этом сервере действует фича по знакам вопроса в нике
ну не совсем просто так, просто с патча закинул только L2.ini В свой чистый систем без ГГ Ну и вообщем проверил так, там есть простые точки только Ц и Б грейда Армор и веап, купил Кармиан ботиночки и простых Ц арморов, и пошёл тестить прямо в Тайкинг Исланд Виледж) кста дай мне ссылочки на тот сервачёк на котором у тебя не получилось может я чёмто смогу помоч!
scoria хорошая тима и баги быстро сами фиксят когда им пишут,но только клиентам)
баг с вх ипнх там не пашет если стоит SPS последний версии(защита от scoria)
так что я не знаю как там скачивается патч и просто заходиться....
так что я не знаю как там скачивается патч и просто заходиться....
Долгий фикс багов это без устловно плохая робота админов, если уж на то пошло то не в зависимости от сборки 97% свежих серверов с огромным количиством багов) если раньше чтоб открыть сервер нужно было вложить некий капитал, то сейчас это не составляет труда вообще! потому и открывают Сервера все кому не лень!
Уважаемый админ серва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взломали вас не через сайт, так что ненадо просить денег у бедных разработчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если честно нехотел удалять бд, бд удалил случайно, т.к. шелл незнакомый был(
С уважением)
Уважаемый админ серва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взломали вас не через сайт, так что ненадо просить денег у бедных разработчиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если честно нехотел удалять бд, бд удалил случайно, т.к. шелл незнакомый был(
С уважением)
Очень даже смешно, спасибо m0nk
Сервер умер - закрыто.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).