Баг на очки Высокая башня
Ссылка на игру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Запускаем игру и набираем 1000 очков
2. Запускаем ArtMoney
3. Выбираем процесс с игрой (opera.exe или mozilla.exe)
4. Жмем искать и делаем настройки как у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. И жмем искать
6. Когда найдет много адресов ставим еще один блок в игре (чтобы было больше очков)
7. Жмем отсеять и пишем количество очков которое у нас щас
8. У нас должен остатся 1 адрес и его переносим (там есть красная стрелочка) в отсееные адреса
9. Жмем на этот адрес правой кнопкой и выбираем установить значение и пишем сколько хотим
10. Ставим еще один блок дома в игре и видем сколько мы хотели очков и когда мы проигрываем эти очки остаются в топе
Если ктото чтонибудь не понял пишите здесь
P.S От спасибки не откажусь
Добавлено через 2 часа 5 минут
Уже 20 человек посмотрело и никто спасибку не поставил
Последний раз редактировалось fr1d4er; 27.12.2009 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
кстати помню до бана (до создания этой темы даже ) можно было поставить себе бесконечное кол-во жизней в artmoney:
1)ищем значение 3
2)специально теряем жизнь
3)отсеиваем 2. Теперь есть 1 результат ставим его на 3 и замораживаем
4)для проверки можно промахнутся 2 раза (на первом разе кол-во жизней сократиться до 2 во втором разе так и будет 2 жизни)
Фух вроде бы всё ,сорри если было
ЗЫ: от "Спасибо" не откажусь )))
ЗЫЫ: проверил только что работает до сих пор но может возникнуть проблема с отсеиванием: отсеиваием до 1 и если будет 10 результатов ищем !!(одно)!! не изменяющееся.
Последний раз редактировалось Smerdyashiy; 07.01.2010 в 21:05.
хотел использовать Арт Мани на игре Томато Комбат. Сделал все как надо. Нажал Отсеять, ввел Значение, нажал ок, и нету ничего... ни одного адреса.. что делать? и еще как накрутить авторитет в Тюряге? Я видел видео в юТубе, у него получилось, у меня что то нет. Можете помочь?