Видел много вопросов на счёт того, как скачать Perfect World International. Решил сделать гайд.
Итак, начнём:
Переходим на ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видим это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираем нашу ОС.
Теперь у нас есть возможность скачать либо через браузер\download master (1), либо через торрент(2).
1. Нажимаем "Direct Download". У нас появляется новое окошко (Opera).:
Нажимаем "Сохранить", скачивается файл весом 456Кб. Запускаем его и видим окошко:
Выбираем куда будет скачиваться игра и жмём "Next".
Начнётся скачка клиента.:
После скачки можно будет запустить лаунчер, обновив игру ещё раз кнопкой "Проверка".
2. Этим способом можно скачать клиент PWI торрентом. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Если качаем с помощью него, то размер файла будет не 454КБ как в первом варианте скачки, а полностью готовый обновлённый 3ГБ~ клиент.
Нажимаем "Bit Torrent Download". У нас появляется окошко.:
На данном скрине показан вариант скачки с браузера "Opera".
Опера "эмулирует" торрент, тем самым можно скачать полностью установленный, обновлённый клиент PWI Через браузер, не качая сам торрент. Для этого нажмите "Загрузить с: Opera".
Если же вы хотите скачать через торрент, то нажмите "Загрузить с: Использовать клиент по умолчанию\Другое приложение..".
Гайд скромный, но тыкнуть спасибку вам думаю не трудно.
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
Последний раз редактировалось Silenc[e]; 23.12.2009 в 23:12.
За гайд спс. А таки что лучше, ПВИ или руофф? Обновлений больше на ПВИ, а быстродействие сервера, задоначенность игроков? Стоимость доната? И, конечно, рейты.
Не могу осудить.. У каждого сервера есть свои плюсы и минусы. Рейты у обоих одинаковые. Разве что на праздники ставят рейты х2 на дроп, экспу. Задоначенность игроков на сколько я помню выше на Руоффе.
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
у меня простой но для меня очень тяжолый вопрос где скачать Perfect World 1.4.1 установочный клиент?
у меня есть рабочий оф но он обновленый до 97 версии.
скопировал со в торого компа все папки а не пашет.
на скоко я понял наверное у каждого свой код и мне не дает зайти в игру.
ну или подскажите где что поменять хочу на Infinity.
а проверку не делает пишет что нет связи с сервером даже на офе потому что тоже сделал копию а не установку.
короче ваши предложения.
с торентом я не в курсе что надо хотя вчера сделал регистрацию.
какую прогу скачать и где качать 1.4.1
Последний раз редактировалось Vladim543; 11.01.2010 в 01:16.
а отсюда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и обновить?
или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. (ссылки не проверял.)
или тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. (ссылки не проверял.)
тоже торент
я его не знаю как качать и чем качать, а надо розбиратся нет времени
ладно и на это спс
извините но что мне делать он очень медленно качает и собрался всё это качать 31 час со скоростью 30 кб\с
Меняй провайдера или переходи на другой тариф.Иного выхода нет=)