Есть несколько скринов(из подполья) как на одном из багов появлялся ГМ, я знаю что нечем доказать что это было на оффе, но это ваше дело-верить или нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрины позаимствованы у DoctorWho(сори если неправильно написал)
Аы. upd. Я так и не понял, этот баг пофиксили, или нет? о_о
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
Если кому-то нада то могу порыться в своих скринах и выложить их тут на которых ГМ стоит в центре Порта мечты и возле ТП Города оборотней.Скринил пару месяцев назад на Таразеде.
Р.S.:скрины которые выложил Ranger13 скорей всего с оффа и свеженькие к.т. 9е камушки крафтят/дропают и открывают сундуки которые сейчас на оффе.
Последний раз редактировалось costello; 23.12.2009 в 22:42.
Ну и что? Я выкладывал скрины, как ГМ раскалывает бота. Да, они существуют) Хз, почему не врубают невидимость.
По этим скринам видно, что вы спалили баг - когда пристка на руках. Возможно, скоро его пофиксят...
Как пофиксят и тот баг, ради которого вы туда прилетели. Я ещё не проверял, что там за толстяки и грибки появились. Надо будет наведаться самому.
Я тоже вживую видела много раз ГМа. Один раз на зГД в ПвП зоне (где-то скрин валялся, но своего перса я не выдам))), второй раз около РГОСовского бота, третий... не помню уже, но видела много раз =)