Друзья мои, свершилось,
сегодня появилась новая ежедневка, теперь кач станет еще проще и интереснее, а самое главное - эта ежедневка выпрямит многим их руки и лапы.
Bounty Hunter(так он называется на пви, у нас он называется по-китайски) - новый NPC, который дает квест на убийство босса каждый день. Он расположен в центре ГД на платформе. (554, 653)
Игроки начиная с 40 уровня могут получать этот квест ежедневно.
Все боссы находятся внутри данжей
Боссы и награды
40-49 Призрак в синем 29данж
Награда : 60 000 Опыта
50-59 Бес темного источника 39данж
Боец неистового духа 39данж
Награда : 75 000 Опыта, 15 000 Духа
100-105 Богиня персикового дерева данж99 Ад
Царь западного созвездия данж99 Рай
Император заката ХХ3-3
Награда : 50 Таинственных фишек или 50 Небесных украшений или 50 миражей или 2 Карточки молодца волшебного куба.
PS - Насколько я понял из личного опыта, квест дают на одного из перечисленых боссов для каждых уровней, т.к. сейчас брал квест и дали задание убить Мечника из могилы разбойника, а там еще 2 босса. Следовательно в следующий раз могут дать квест и на бычка, или на лошадку в 69, или опять на мечника.
Важно!
На данный момент название квеста и НПЦ не переведено с китайского, и поэтому его не выделить в списке квестов просто так, щелчком мыши.
Тут 2 варианта:
1) Нажать в списке заданий кнопку Отслеживать все задания, и тогда у вас появится список квестов, там и написано кого бить.
2) Второй способ менее напряжный, просто тыкаете по соседнему квесту в списке, и стрелочками на клаве выбираете нужный квест, и все видно.
Копирайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
100-105 Богиня персикового дерева данж99 Ад
Царь западного созвездия данж99 Рай
Император заката ХХ3-3
Награда : 50 Таинственных фишек или 50 Небесных украшений или 50 миражей или 2 Карточки молодца волшебного куба
C 100 лвл неплохая материальная награда однако
Кстати, такой могучий вопрос, а если с патей пойти экспу дадут?
Ну например, я прист 40-49 пошел помогать с патей выполнять квест в данже на убиение нищясного босса...
Получаеться что мне и со знака и с квеста дадут экспу?
Крутатааааа
жаль шо я на оффе не играю=(
Да,именно так.
ребят, у меня небольшая проблемка, беру квест у НПС, в списке квестов взятый квест отображается как точка(мышкой на этот квест не нажать), как узнать какого босса дал данный НПС ?
или тыкнуть вести все квесты и там будет нужный...
Вопросик есть, если взять квест и отказаться, то можно будет заново в этот день взять?
ищу пати в 39 по ежедневке на альтаире)
если проводить кого-то в дж, то дается экспа и за ежедневку и за знак, проверено)
и теперь хаи будут еще переточеннее с такими наградами(