Для взлома StressWeb 7.0 Nulled нам нужен всего лишь браузер.
Открываем адрес нашей жертвы, например: ___http://sait.ru
Далее к адресу приписываем: inc/wysiwyg/scripts/class.php
Получаем: __http://sait.ru/inc/wysiwyg/scripts/class.php
Еще:/inc/module/pol_java.php - для stress web 7.5
/inc/module/news.php - для 8.0
Делаем вход в систему.
По умолчанию логин: 1, пароль: 1. (Если копия уже взломана, то взломщик вероятно уже сменил пароль и сломать не получится).
И все таки если войти удалось, меняем логин и пароль путем редактирования файла class.php.(Иногда там тупит и неменяет=)
Далее можем залить на машину жертвы любой файл и т.д., выполнить команды. Все зависит от рук, знаний и желания.
Но есть и еще подсказка лазием по папкам и заходим в config_db там находим Логин ИП и Пароль от базы думаю дальше понятно что нужно делать.
РеспектоС
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ISharkI; 22.12.2009 в 11:29.
Re: Взламываем сайт+ сервер на движке strees WEB!!
Отличительных знаков нету сервер в топе мало осталось сам искал, помните я раньше часто выкладыл Базы серверов , вот штук 5-6 норм серваков мне попадалось , а щас 1 человек выложил это в шару на другом сайте , ну я подумал и решил сдесь тоже выложить( Знал про эту фишку около 2 месяцов)=)
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По осторожней zenn в выражениях. Вы то давно выросли, как ты любишь выражаться из "быдло-форума" ?
Первое и последние предупреждение. Хотя ты их всё-равно слушать не будешь.
Так-же могу тебе показать, что данный пользователь знал это еще до того как ты это опубликовал на своём форуме. Хотя, что показывать, это в шаре лежит. Не ставь себя выше других. Поведения и выражения, у тебя не похожи на поведения Администрации, хоть и стороннего проекта. Если-бы ты выяснить ситуацию хотел - написал бы мне или Жук-у в пм.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 22.12.2009 в 15:09.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть этот шелл!!! т.е. открывает и не пускает, надо не через news.php а так через что то!
La2-skyland.ru Не трогайте дайте поросикать немного там еще много багов работают!
Сообщение от Jumper_UA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут есть этот шелл!!! т.е. открывает и не пускает, надо не через news.php а так через что то!
не переживай там всё уже почищенно,и стресс веб не нул
нашол 1 серв, 8.0 верссии все зделал..правильно выбила какиета левая с хз чем страница, но верху были логин и юзер вписал 1 и 1 и мне выбило: You don't have permission to access /inc/module/< on this server.
Цитата:
Сообщение от filil94
нашол 1 серв, 8.0 верссии все зделал..правильно выбила какиета левая с хз чем страница, но верху были логин и юзер вписал 1 и 1 и мне выбило: You don't have permission to access /inc/module/< on this server.
Цитата:
Сообщение от filil94
"У вас нет прав на доступ к этому адресу". Скорее всего, неправильный лог и пароль...