Собственно продам мага на альте, с джином 99/100, 105 лвл. Кукла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. При желании пение можно разогнать 99 селф. + 2 физбижи 2 гр куб и гбп по +12 каждый. Писать в лс, который просматриваю по вечерам.
Последний раз редактировалось Max/Борщ; 08.09.2013 в 23:47.
Собственно продам мага на альте, с джином 99/100, 105 лвл. Кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. При желании пение можно разогнать 99 селф. + 2 физбижи 2 гр куб и гбп по +12 каждый. Писать в лс, который просматриваю по вечерам.
С такой куклой только один маг на Альтаире)
Я на 100%уверен что это все лажа)
Или же <<<Маг>>> тебя чем то обидел)И ты решил за него его Мага продать)
________________ Принимаю в дар любые вкусняшки с Альтаира в лс... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
С такой куклой только один маг на Альтаире)
Я на 100%уверен что это все лажа)
Или же <<<Маг>>> тебя чем то обидел)И ты решил за него его Мага продать)
Вообще-то, такой маг единственный на руофе = исходя из этого, рассматриваю только адекватные цены. Перс действительно мой. Продаю, так как после зимы, не смогу уделять ПВ столько же времени, как раньше.
Вообще-то, такой маг единственный на руофе = исходя из этого, рассматриваю только адекватные цены. Перс действительно мой. Продаю, так как после зимы, не смогу уделять ПВ столько же времени, как раньше.
Скрины покажи что это твой перс...
Опять же повторюсь как мне кажется так это 100% полная лажа...
Прадовая такого перса так не афишируют на пол страны ...Так что пока небудет скринов мое мнение что это лажа)
________________ Принимаю в дар любые вкусняшки с Альтаира в лс... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
заинтересованных потенциальных покупателей смогу убедить и без скринов. а так скрины для зевак - не стоит того.
правильно пишется нЮкЕр - он на одном акке с магом, также прист и шаман