Сходил.
Шедевральным не назову.Просто очень удачный выход за пределы обыденного Экшна.Прорисовка отличная,музыкальная составляющая на высшем уровне.Сюжет-"стандартный голивудский" с оригинальными поворотами.
95 из 100.Достойно.Очень
Заранее спасибо)
Фильм супер, но трейлер подкачал, кароче даю 90баллов...
Кста нам в кино давали пластиковые очки на 3д, а не бумажные как на других фильмах...
Кароче, советую посмотреть...
Сегодня посмотрел. Впечатлене двоякое, с одной стороны нам показали конфетку в хорошей оболчке, которую можно раскрутить не хуже ЗВ, ну и сделать пару сиквелов, но с другой стороны ничего особенного нам не показали ничего особенного фильм показался не много затянутым и скучным.
Музыкальное сопрождение не плохое, мне оно понравилось. Но вот озвучка персонажей полна унылости!
Итого: Вердикт - Кино, Музыка - Класс, Озвучка - Гавно.
В технологии RealD 3D используется круговая поляризация света. Эта технология подобна IMAX с той разницей, что круговая поляризация вместо линейной позволяет сохранять стереоэффект и избегать двоения изображения при небольших боковых наклонах головы.
Будь чуть менее самокритичным, кстати
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я сходил на фильм, скажу честно – просто бомба, офигенный фильм. Я даже не ожидал, честно, думал что Аватар будет очередным голливудским мылом, но нет! Фильм реально заслужил уважение! Читал на локалке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , что по версии авторитетной IMDB(наш аналог – кинопоиск) фильм уже вошел в 30 лучших фильмов за всю историю. Я не эксперт, но ИМХО, это заслужено %))