Остальное заполнить не могу , так как это было не на жуке.
Здравствуйте,хочу оповестить людей о том,что данный магазин кидает людей и никак не несет ответственности,даже более того,оттока не происходит! (ЕСЛИ ТЕМА СОЗДАНА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ,ПЕРЕНЕСИТЕ ПАЖАЛСТА,НЕ УДАЛЯЙТЕ,ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛ,СКАЖИТЕ ЧТО НЕ ТАК,СДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО) Я решил купить у этого магазина золото в дваре,по прочитанным отзывам на сайте,я решил это хороший вариант.Я так же проверил репу в инете и залезл к ним в оф. группу вконтакте(надо было залезть непосрдественно на страничку...что я не сделал).В группе много отзывов(более 300).Насторожило, что кошельку 21 день,спросил онлайн консультацию в чем дело,пояснили якобы они используют несколько. Просил выслать другие реквизиты на почту,говорит(не в его компетенции),я пытаюсь послать им письмо,чтобы они мне выслали другие реквизиты(странная логика),почта у них лежит в итоге.Написал отзыв у них на сайте,через 10 минут его удалили.Увидел отзыв другого человека,который тоже не получил того,что купил, так же отзыв удалили через 10 минут. Зашел на их вк группу,опять плохой отзыв в куче хороших,посмотрел через пять минут-удален.Самое странное что если зайти к оператору на страницу(видимо тот кто держит группу) у него очень много мата на странице и ему на это пофиг. Теперь доки
скрины чата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой номер заказа
Я написал с другого ноута этому же консультанту,который не отвечал (разница в минуту)
После чего конечно же он перестал отвечать в это окно.
96 часов ожидай скажите вы...я тоже так подумал,залез в скайп и написал ему же
теперь он уже говорит что заказа нет,проверил,все на те же слова :"Статус вашего заказа: Оплачен, но ещё не доставлен" и конечно после этих слов игнор
Думал,что сайт фейк\подменен,посмотрел строку,и там ru и в скайпе ru и в вк ru,никакой подмены.
Скрины передачи денег
Откуда то всплывает .NET ,захожу DAKARMA.NET все то же самое,думаю неуежели фейк?смотрю кошелек на который нужно кинуть деньги,что бы что то "купить" одинаковый (не знаю в чем фишка). Так же мой заказ 7810 определяется так же как и на ru.
РЕШИЛСЯ ВОПРОС О ТОМ ОТКУДА СТОЛЬКО ПСЕВДОПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ У НЕГО! Вот буквально пару минут назад скинул человек на странице оператора,который держит эту группу
Он делает акцию на бесплатные аккаунты, дает только логин и пароль от известных игр,а позже через неделю примерно восстонавливает доступ и меняет пасс,об этом я узнал у человека,который писал на стене оператора(хотел узнать,дали ему то что он купил)
При сделках всегда смотрел на регу кошелька\вмида...на этот раз рассчитывал на русский "Авось". Прошу признать его вину и чтобы ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЛИ У НЕГО НИЧЕГО. ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ РЕГУ КЛИЕНТА И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ОТЗЫВЫ.
Последний раз редактировалось Klokoro; 04.09.2013 в 23:23.
Причина: Новые факты о кидале
Распрострони(те) кроме жука и апайте тему,чтобы другие люди не "вляпались".
UP
сначала выслушаю кто что скажет,может я и правда на фейк кинул,я не везде разбираюсь,если признают , сделаю,только напишите сайты в лс, я из всех знаю только гоху и этот
Я полностью согласен с автором, меня кинули на 499 рублей, после кинули бан в группе в контакте, по скайпу и чату молчат, игнор полнейший. Обидно что безнаказанно и так нагло себя ведут.
я обыватель поэтому не умею скрины вставлять, если надо доказательства могу скинуть кому нибудь на почту или вконтакт и тд...
Последний раз редактировалось Грязный Джони; 04.09.2013 в 19:19.
Причина: поправка
Я полностью согласен с автором, меня кинули на 499 рублей, после кинули бан в группе в контакте, по скайпу и чату молчат, игнор полнейший. Обидно что безнаказанно и так нагло себя ведут.
Уважаемый пользователь, создайте новую тему с жалобой, в которой необходимо предоставить весомые доказательства вины ответчика (скриншоты оплаты/переписка/прочие факты) либо опубликуйте последнее в данной теме.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот блин Чувак,кароч я тоже попал на деньги,точно такая же ситуация!
Хотел купить кристалы в аллодах онлайн на 650р,молчат везде в скайпе в аське,капец просто,обидно
Кстати нашёл профиль человека с dakarma.ru на известном портале online-torg.ru
Данный человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Репутация хорошая,продажи были,2к сообщений даже,Но! он уже забанен. в профиле его ася,соответсвует с асей на сайте dakarma.ru
Последний раз редактировалось FerrousFist; 03.09.2013 в 22:18.
ВНИМАНИЕ!!! Автор данной темы говорит правду! Заказал голд на WoT у этих падонков, прождал 4-е дня голда шишь! Вся переписка с ними и оплату могу показать в скайпе aldmersaky.dominion. Более того, статус заказ первые два дня стоял как "Оплачен но не выполнен", а на третий день уже проверил, статус поменялся на "Оплачен и выполнен"....НО ГОЛДА ТАК Я И НЕ ДОЖДАЛСЯ!!! Причем эти моральные уроды даже ничего не отвечают, просто пропали со связи и все, никак! Ни почтой ни скайпом ни аськой ни онлайн заявкой до них не достучатся!!! Мой платеж был конечно же тестовым и на небольшую сумму, но все равно таких как этот магазин нужно в корне рубить в инете. Если кто знает адрес где располагаются данные уроды, маякните, нужно написать заяву на них!
dakarma.ru айпи данного человека с ником оператора оформляющего заказы
IP: 188.134.45.81(188.134.45.81)
Страна по данным WhoIS: RU Russian Federation (Россия)
Страна по данным GeoIP: RU Russian Federation (Россия) Город: Saint Petersburg
IP: 188.134.45.81(188.134.45.81)
% Information related to '188.134.0.0 - 188.134.63.255'
Появились новые факты о положительных отзывов этого магазина,добавил в первое сообщение,почти в конце.
о положительных? и где они? деньги вернули? нет. Валюту игровую? нет.
Они еще и нагло врут якобы валюта мне сегодня днём была отдана,хотя днём я ушёл по делам
Последний раз редактировалось FerrousFist; 04.09.2013 в 22:57.
FerrousFist, извини , наверно надо было слово "положительных" в кавычках),я как бы о псевдо положительных отзывах говорю,о том якобы товар доставлен и все произошло быстро