В чем его суть - быстрый поиск игрока.
Поиск сквозной, т.е. ведется по всем зарегистрированным серверам сразу.
В настоящее время есть информация по серверам России 1-6, Европа 1-7, Германия 1-7
С каждого сервера берется первые 2000 записей из топа.
Пока информация обновляется полуавтоматически, примерно раз в сутки.
Можно просто смотреть топ определенного сервера, для этого в поле поиска нужно ввести его наименование, например "ru1".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почему строка ИД на сайте отображается разными буквами и цифрами?
Потому что в исходниках он в 64-ричной системе счисления.
Ну, по крайней мере так Блэк сказал.
Таблицу соответствия я не нашел, экспериментировать лениво, и переводить в десятичную систему не стал.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 21.09.2013 в 06:27.
Потому что в исходниках он в 64-ричной системе счисления.
Ну, по крайней мере так Блэк сказал.
Таблицу соответствия я не нашел, экспериментировать лениво, и переводить в десятичную систему не стал.
Не 64 а 62
Переводить каждый раз вручную с калькулятором по блокноту было лениво, поэтому в пользовании админов игры и ограниченного круга доверенных лиц сейчас есть excel-документ для быстрого перевода туда-обратно, поиска профиля по ид и старой проверки на бота. Публичное его распространение не считаю нужным т.к. немцам нефиг делать и они могут переделать всё снова - например, ид из ссылок на профильпикчу выпилили поле того как на форумах это использовать стали, хотя кого вообще волнуют эти ид - без админки изменить что-то на акке невозможно, а у кого админка есть - от них ид прятать бестолку, были прецеденты явной идентификации и по невнятной замазанной картинке, и по фотожабам, и по секундным обрывкам видео с участием того кого искали.
Последний раз редактировалось -=blAck=-; 21.09.2013 в 11:26.