Народ прошу помащи у меня такая проблемка начинаю заходить в пв а оно виснет и так постоянно я уже и удалял заного устанавливал а оно не уграет подскажите в чем беда
P.S. админы не удаляйте и не баньте просто не знаю в какой раздел выложить
Зарание спасибо
Последний раз редактировалось Flakon; 13.12.2009 в 01:28.
Народ прошу помащи у меня такая проблемка начинаю заходить в пв а оно виснет и так постоянно я уже и удалял заного устанавливал а оно не уграет подскажите в чем беда
P.S. админы не удаляйте и не баньте просто не знаю в какой раздел выложить
Зарание спасибо
А графику уменьшыть в окне автопатчера не пробовал? Уменьшы на минимум думаю должно помочь
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А графику уменьшыть в окне автопатчера не пробовал? Уменьшы на минимум думаю должно помочь
судя по орфографии ему лет 11-12 )) то, что ты написал он не поймет )) попытаюсь донести попроще )
когда открывается маленькое окошко, в котором написано типа "Версия игры: 86" и 2 полосочки(синенькая и зелененькая), в низу, под этими полосочками есть кнопочки )) тыкаешь на кнопочку "Видео/Аудио". Там вылезет еще одно окошко с настройками ) ставишь галочку на "Режим окна", все остальные убираешь; разрешение 800х600; все бегунки, кроме "Mapping" и "Дистанция", уводишь влево ) надеюсь объяснил доступно )