Программа для перехвата и эмуляции пакетов в R2 Online.
Тестировалось на 32 битной XP.
Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа может как просматривать исходящие пакеты, так и эмулировать отправку тех пакетов, которые она запомнила.
Теперь можно оценивать монеты, открывать сундуки и всякие коробки намного быстрее.
Последний раз редактировалось Тотемыч; 07.11.2013 в 16:50.
Причина: Новая версия
В свое время я пиксельного бота делал, казалось бы пустяковая программа. Но как показала практика не на всех компьютерах она одинаково хорошо работала. И по мере наращивания функционала приходилось еще корректировать ее чтоб даже на самых слабых машинах она хорошо работала.
А тут технология в корне отличается от автокликера, вот и не знаю пока, выдаст ли прога какие косяки или нет.
Я тут общался с одним поехавшим на счёт твоего автохиллера, он мне утверждал что программа работает на ноуте без PS2 входов, он бредит или нет?
Все верно, на многих ноутбуках точпад подключается через PS/2 интерфейс. Наружу выхода то нет, а внутри на плате он реализован. По этому и работает.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
P.s.Только на офе работает или на китае, корее тоже?
Только на руофе, так как программа сделана под фрост.
Цитата:
Сообщение от Grot35Rus
Я тут общался с одним поехавшим на счёт твоего автохиллера, он мне утверждал что программа работает на ноуте без PS2 входов, он бредит или нет?
Не знаю, я на ноуте не проверял.
Цитата:
Сообщение от '\/'@Jlέ®4ik
Тотемыч, у меня вопрос, программировать вообще сложное занятие, и долго ли надо учить язык?
Не знаю с чем сравнить. Это примерно как музыку сочинять. Берешь тетрадь и пишешь в нее ноты. Долго ли ноты изучать перед этим надо? Их всего то 7 не считая бемолей и диезов. Но без практики сходу как то не выходит вальс написать. Хотя кузнечика еще можно. Это смотря какую цель ставить. Чем проще алгоритм программы, тем быстрее ее писать.
.Т.е. я так понимаю, программка уже имеет обход фроста? =)
Смотря что подразумевать под словом обход. Программа в фрост не лезет, он же в свою очередь не замечает программы. Они живут каждый своей жизнью не мешая друг другу.
Хочешь называть это обходом, пожалуйста. Вообще под обходом я привык понимать частичное снятие защиты. В данном случае этого не происходит. Хотя по сути я роюсь в чужом дворе где злая собака, только она меня не видит. Наверное это можно называть обходом.
Если он допустим сделает так чтоб с помощью етой проги можно было бы пакеты туда слать и изменять их то тут все тигрь подхватит и удалит пост либо засунет его в подполье так как тигрь заинтересован в р2
да мне плевать на его поделки, пусть делает, все равно от этого никакой пользы не будет, и чего то сверх естественного в этом нет что бы удалять что то, это во первых. А во вторых я не пользуюсь служебным положением в личных целях, что бы что то неугодное мне удалять. Ну и в третьих у меня есть вещи в сто раз круче этого баловства. Пусть делает, пусть выкладыват. Себе же хуже сделает, он уже сделал себе хуже выложив эту прогу, щас иннова фиксанет это и все его поделки перестанут работат. А учитывая что он еще тут в полной красе расписывал как он это сделал, пытаясь меня чем то зацепить, то это произойдет в скором времени. Доказывать что то кому то будет только глупец, умный же будет тихо сидеть и пожинать плоды.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.