У меня нет слов,подружился с некимим,и теперь можешь что угодно творить на этом форуме?!Прошу забанить его!
не скем я не дружился ты сумасшедший? почти 80% форума с 100 сообщениями меня ненавидят! я просто не гажу не где и не пишу в скайпе что-бы за меня впрягались все кто у меня что-то покупал!
почти 80% форума с 100 сообщениями меня ненавидят!
Ты слишком высокого мнения о себе почти 60% тебя не когда не видили, 38% пофигу на тебя 1% будут рады что тебя забанят и 1% тебя поддерживают ну и это ещё не факт.
седя в халяве ты так много знаеш я аж всплакнул!
меня не забанят тут не за что банить эт во 1!
во 2 я зделал побольше чем ты на этом форуме но 3 мес. назад я попросил удалить темы!
3 месяца я уже виду себя неадекватно (неважно иза чего) репа для меня не главное и знают меня поболее чем тебя!
во 2 я зделал побольше чем ты на этом форуме но 3 мес. назад я попросил удалить темы!
3 месяца я уже виду себя неадекватно (неважно иза чего) репа для меня не главное и знают меня поболее чем тебя!
зззнаеш что? да не чё я просто сейчас закрою браузер пойду на кухню сделаю поесть и включи мультики а ты будеш брыжить слюной почему на тебя не агрятся! только не начинай с школотой я смотрю аниме и музфильм=)
зззнаеш что? да не чё я просто сейчас закрою браузер пойду на кухню сделаю поесть и включи мультики а ты будеш брыжить слюной почему на тебя не агрятся! только не начинай с школотой я смотрю аниме и музфильм=)
Ты слишком ЭМОционален только не принимай близко к сердцу, а то с крыши ещё не дай бог прыгнешь... Да и розово-черные шмотки у школьников в моде так что ты в тренде ходишь.
Чувак, мне не нужны твои агры
Я люблю агры только более менее грамотных людей
Пользователь zero50222 заблокирован на постоянной основе. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).