Я делаю парсер, мне нужно сделать так: число 55 должно идти по возрастанию, ну тоесть: 55, 56, 57, 58... и так до 253693.. незнаю как так сделать! может быть вы мне поможете?)
Добавлено через 2 часа 10 минут
Никто не знает?(
Последний раз редактировалось hiddenf; 26.08.2013 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
Так, вот код который нужно парсить<td class="genmed" align="left"><a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=55"> нужно сделать так, чтобы число 55 шло по возрастанию, ну тоесть 56, 57, 58, и так до 253693, ну как бы сделать такую переменную, надеюсь вы поеяли
Так, вот код который нужно парсить<td class="genmed" align="left"><a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u=55"> нужно сделать так, чтобы число 55 шло по возрастанию, ну тоесть 56, 57, 58, и так до 253693, ну как бы сделать такую переменную, надеюсь вы поеяли
в приведенном коде только цифра 55..объясни понятнее, откуда ты хочешь другие взять?)
в приведенном коде только цифра 55..объясни понятнее, откуда ты хочешь другие взять?)
Да он хочет просто парсить всех пользователей, ссылка(без домена) /memberlist.php?mode=viewprofile&u=55 вместо 55 подставлять цифры от 55 до бесконечности... (ну условно, смотря сколько там пользователей...
var i:integer; code:string;
...
for i:=55 to 253693 do
begin
code:='<td class="genmed" align="left">'+
'<a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u='+IntToStr(i)+'">';
...тут делаешь что тебе надо...
end;
Я правильно понял чего хочет автор?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Пишу софт на заказ(Delphi / C# / PHP-скрипты). Описывайте задачи и цели софта, сообщайте сумму на которую рассчитываете.
Кто плюсует популярность, подписывайтесь пожалуйста)
var i:integer; code:string;
...
for i:=55 to 253693 do
begin
code:='<td class="genmed" align="left">'+
'<a href="./memberlist.php?mode=viewprofile&u='+IntToStr(i)+'">';
...тут делаешь что тебе надо...
end;