Поменялся тип пакета при запросе на крафт. Вобще по моим данным крафт сейчас происходит так:
Создавал 1 нубский магазин.
Клиент -- сервер:
0F00 070F 000A00 0075 040100 0C 00 04
Длина пакета
Тип пакета в данном случае запрос на создание итема с таким-то
ИД
ИД итема
Видимо тип ресурса
Кол-во ресурсов При забивании числа меньшего необходимого кол-ва выдает ошибку о нехватке ресов. При забивании большего числа крафт проходит. Тока хз сколько ресов используется (нужное или введеное кол-во)
Какая-то хрень 
---------------------------------------------
Сервер -- клиент
1200 110F 000A
64 00640000 000D 00FFFFFF0F
Длина пакета
Тип пакета в данном случае информация о получаемом итеме
Хз че такое, но при крафте 3 магазинов и 3 стрел единственное различие, не считая ИД итема.
ИД итема именно в инвертаре
Какая-то хрень 
Сервер -- клиент
0A00 032B 4E 0F 00000000
Длина пакета
Тип пакета в данном случае повышение пт крафта пулек.
(редактировано) ПТ крафта. Измеряется в неких еденицах. 0х1 = 10% при пт 1/99.
Какая-то хрень 
Сервер -- клиент
0500 0710 00
Длина пакета
Тип пакета в данном случае итог создания итема
Собстно говря сам итог. При удаче - 00. Если не получилось - 64 и пакет посылается сразу после запроса на создание итема.
Клиент -- сервер
0B00 0D10 01 000D 000000
0D
Длина пакета
Тип пакета в данном случае перестановка
такого-то итема в
такой-то слот
ИД итема
ИД слота
Какая-то хрень
отсюда мы можем прекрасно видеть, что работа по перестановке итемов в инвертаре ведется по их уникальным ИД, а не по общим для всей базы.
Да и клиент не посылает никаких данных по пт крафта. Т.е. они видать храняться на сервере
На данный момент меня интересуют 2 вещи:
1)
Хз че такое Походит на ИД, т.к. меняется только при смене предмета крафта, но не похож на ИД итема при запросе на крафт.
2)
ИД итема именно в инвертаре каким макаром он генерируется?
---------
Отправлять запрос на создание итема можно без открытого окна устройства производства. Все ништяк. Кол-во ресурсов при этом графически не меняется (думаю понятно о чем я). Но при релогине появляются реальные значения. Так же если врубить в чате показ ПТ сообщений, то крафт увеличивается на 5. Видимо эти 5 = 50% 1/99 пт.
---------
ИД стрел для запроса на крафт 0059. Последние три пары в запросе - 10 00 05
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
Связь только через ПМ. В теме писать "Гарант/Проверка".