[Кастомизация доты]Часть #3: Иконки способностей героев
Шаг первый
Чтобы изменения работали, вы должны их "включить": нужно прописать "-override_vpk" в параметры запуска (правый клик по Dota и свойства)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть куча других настроек которые так же можете использовать.
-novid
-noforcemaccel -noforcemspd -useforcedmparms
-high
-windowed -w # -h # -noborder
Иконки способностей
В Dota 2 можно изменять иконки способностей.
Стандарт
Измененная
Иконки дожны иметь размер 128*128 быть в формате .png - без какого либо фона, если вы используете альфа канал как я в примерах изображений. Название изображения должно иметь название: название способности + имя героя! (Например invoker_exort.png; witch_doctor_death_ward.png) Затем переходим к "X:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\flash3\images\spellicons" и перемещаем файл сюда. Если у вас нету этих папок - просто создайте их!
128*128px
.png
Название:герой+название способности
Создание flash3\images\spellicons\ папок
Вы можете найти способности героя здесь. Выберем Night stalker. Его способность, void имеет изображение которое ты можешь изменить. Мы знаем имя героя и его способности. Значит изображения будет называться night_stalker_void.png.
Из файла dota_english.txt
Вы так же можете импользовать другие источники,например здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Re: [Кастомизация доты]Часть #3: Иконки способностей героев
Для тех кому заняться нечем, по мне так безполезная штука))
С инвокер-панелью классно получилось,ну все равно на данный момент в игре присутсвуют красивее иконки чем те которые ты показал,и да про скрипты уже все давно знают=)
И вот только не надо мне говорить что кто-то не знает и им это будет полезно.
на сайте dota 2 ru есть раздел где все эти скрипты. и .тд
Цитата:
Сообщение от Mr_Mad
С инвокер-панелью классно получилось,ну все равно на данный момент в игре присутсвуют красивее иконки чем те которые ты показал,и да про скрипты уже все давно знают=)
И вот только не надо мне говорить что кто-то не знает и им это будет полезно.
на сайте dota 2 ru есть раздел где все эти скрипты. и .тд
Вот именно, что кто-то не знает) Некоторые недавно узнали что такое Dota 2, и только начали углубляться в темы доты скрипты и прочее прочее Так что тут ты не прав и должен со мной согласиться