Всем добрый вечер,с вами сново Illyuzioner,и сегодня я хочу вам рассказать о моей любимой игре - Titan Quest:Immortal Throne.Пусть игре уже 7 лет,но она не перестает удивлять,радывать меня по этот день.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дата выпуска
26 июня, 2006
Жанр
Ролевая игра
Платформы
Windows 2000/XP
Игровой движок
Физический движок — PhysX SDK[1]
Режимы игры
Singleplayer, Multiplayer
Процессор
1,8 ГГц
Оперативная память
512 МБ
Жёсткий диск
5 Гб свободного места
Видеокарта
nVidia GeForce 3/ATI Radeon 8500 или лучше
Управление
Клавиатура, Мышь
Создатель данной игры - является фирма THQ.
Сама игра - очень приличная,интересная,а главное одна из моих любимых.
В игре нам предложат создать своего персонажа.Пол - ж и м,разрешат дать ник,и изменить цвет туники(в дальнейшем в игре можно будет купить особые цвета,правда они дороговато стоили)
После того как мы создали персонажа,и увидели отличную графику игры
мы сразу выполняем нашу первую миссию,убить 2 сатиров которые напали на лошадь местного жителя,там мы и получим наши первые доспехи,и оружия.В дальнейшем в и гре можно будет найти не только простые,но и золотые(немного лучше простых) зеленые( лучше золотых,простых,но не самые лучшие)и наконец таки - легендарные предметы синего цвета,которые дают либо специальную способность,либо
просто внешне красиво выглядят,всего я находил множество оружий,и все меня очень радовали ,так как их выбить трудно.
Я даже их фоткал,и показывал свои френдам
Но суть не в этом,суть в том что в гре - вам предложат выбрать свой собственный класс персонажа,после 18 лвл 2 класс,больше нельзя(всего в игре около 7 классов)Всех рассказывать не буду,но приведу пару примеров:
1)Сон - магии,тихие убийства,был удар со спины(персонаж ставал невидимый,и подходил к мобу со спины,и наносил просто неимоверный урон,вообще тот же тх из L2)
2)Ратное дело - улучшение урона,новые атаки,возможность носить 2 оружия,и самый смак - Колос(вы стаете гигантским в росте,и очень сильным в атаке),так же там можно призывать духов войны,которые будут сражаться на вашей стороне.
3)Охота - этот класс для лучников,вы обучаетесь разным приемам ,стрельбе из лука,и все такое,вызываете дриаду,ставите ловушки,вообщем прелесть
Вы наверное уже поняли что тут множество приемов,навыков - и все очень классные,и не уступают друг другу.
Вообще я об этой игре как вы поняли - могу писать вечно,но нужно завязывать .
На последок я расскажу секрет в игре,который мне рассказал друг
Это повелитель - маленькая черепашка,на 1 слот которая падает с последнего босса Аида,старого деда с посохом,который после превращается в призрака.Так вот когда вы выбили данную черепаху - вы можете вернутся в начало 4 карты,пройти немного ,и найти там проход повелителя,там обитают сильнейшие мобы,которые могут вынести вас с 1 удара,но если их всех убить,вы найдете сундук,при открытие которого ,вы получаете вещи в игре,которые просто так выбить - нельзя
Это костюм санты,пирата,рыцаря,Шерлока Хомса,и прочее,ну вообще
приятной вам игры.
С вами был Illyuzioner,приятной вам игры,заказывайте обзоры,и я их обязательно напишу
Как её запустить на Windows 8.1 X64???Подскажите пжл
"Я тебе компас подарю. Чтобы всегда знал, где Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). " Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).