Всем привет, сегодня я хочу вам представить способ развода на деньги. Способ был придуман Мной и Лионом в скайпе
Цитата Сообщение от Lion1337 Посмотреть сообщение
Ребята, способ рабочий. Я там рептацию d2l портил. 3к поднял и успокоился.
Ну пожалуй начну :
1 > Ищем чувака (Любого с открытым профилем.) у которого есть БФ, хук и т.д
2 > Делаем профиль как у него (аватарку, никнеим, описание, страну)
3 > Создаём фейк сделку на лонге, вот видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 > В сделке ставим БФ (или другую дорогую вещь), и за нее просим реальные деньги.
5 > Накручиваем себе сообщения и сделки на лонге, вот видео.
6 > К нам добовляется кучу народа в стиме,но мы не добовляем всех сразу.
7 > Скрываем свой инвентарь.
8 > Просим деньги вперед, ссылаясь на большое кол-во сообщений и сделок, на лонге.(Показываем что мы "тру-трейдер")
9 > Если чувак просит пруф, перетаскиваем из инвентаря того чувака под которого мы маскируемся в чат.
Предисловие:
Раньше была программа которая называлась " FakeWebMoney"
Так как оффициальный сайт обновили , то и программа стала не актуальной.
И я придумал как можно развести жертву на вещи , но уже без программы.
И так начнём:
Первая часть способа:
1. Заходим на офф.сайт: "webmnoey.ru"
2. Заходим в "Кошельки"
3. Видим самый первый кошелёк "First R" - это рубли.
4. С права у нас цифры - это наш деньги. - Выделяем их правой и нажимаем правой кнопкой мыши по выделенному тексту.Нажимаем "Просмотр кода элемента"
5. И меняем наши деньги которые уже имеем на более большие.
Например: Мы имеем 100 рублей , а меняем на 2000 рублей.
Вторая часть способа:
1. Вконтакте ищем группы где много ко-во участников.
Например:
И пишем на главной странице:
Пример: " Куплю Dragonclaw Hook за WMR" Связь ЛС.
Флудим пока нам не ответят...
Когда нашли жертву , кидаем ему скриншот с webmnoey где у нас "2000 тысячи рублей"
И пишем жертве это , ну или сами придумываете : " Вот ты увидел мои деньги , теперь давай передавай мне DC Hook "
Способ работает 50 % на 40 %
50 % что вам дадут вещь вперёд.
40 % что вас пошлют куда подальше
Способ может работать не с первого раза , лучше обманывать на вещи которые стоят мало , а цену завышать.
Нам нужна турнирная вещь которая будет обведена фиолетовым цветом,если нету покупаем в группах трейда.
Далее нам понадобится штучка для изменения названия и штучка для изменения описания.
Покупаем в магазине доты или в так же в трейд группах.
Теперь меняем название через нейм тег.Перед названием пишем Unusual.
В описание добавляем строчку с цветом эффекта например Green (81,179,80).
Я это сделал с рогами фуры.И чтобы нам поверили что например вещь реально светиться заходим в фш или просим друзей которые умеют им пользоваться и делаем так чтобы эта часть светилась.
Вот как сделал я
Как сделать фейк сайт
меняем в названии 1 или 2 буквы, чтобы не было заметно например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Далее мы ищем жертву в группе трэйда и пишем например "http://steancomnunity.ru/id/BestTheBoss . Меняю Дродо и Смивела. Есть хуки. Ключи по 35 рублей."
Они заходят на сайт,и им нужно авторизоваться , чтобы вас добавить.Жертва заходит под своими данными , и вам приходит сообщение на почту или куда вы сделали чтобы приходили пароли
вы быстро авторизуетесь под этими данными в стиме ( и ещё на сайте нужно сделать чтобы после нажатия кнопки войти вылезала табличка , типо вход с нового компа и чтобы этот код тоже приходил на почту) и жертве на почту приходит этот код . Жертва вводит код вы быстро делаете вход,меняете пароль на почти в стиме и все.PROFIT
Всем привет,сегодня я расскажу как на***** людей на шмот с помощью программки.
1. Скачиваем программку Hide Radmin Server.link:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2.Ищем жертву на dota2lounge.com.
3. Пишем ей что-то типо такого: Привет друган,есть скайп? Я мультик сделал из цифр. Глянь.
4. Кидаем жертве файл uc.exe.
5. Как кинули,узнаем ip жертвы.Smstiller в помощь(название может быть не правильным)
6.Звоним ей,узнаем ip-шник.
7. Заходим в radmin,жмем галочку + Пишем ЛЮБОЕ имя в 1 строчке. Во 2 строчке пишем ip жертвы.
8.Вуаля,вы взломали комп жертвы.
9. Просим ее типо: Я куплю твой акк за 1000рублей,давай кошель,ты пока напиши в текстовый документ логин и пароль от емайла.
10. Она пишет,через радмин подключаемся к жертве с просмотром экранном удаленного компьютера.
11. Мы видим как в текстовом документе написан логин и пароль.Важно! если жертва закрыла текстовый документ,перекидываем файл на наш(есть такая функция,там 2 стрелочки).
Мошенник добовляет, человека.. Начинает узнавать цены на вещи, ну владелец вещей, отвечает называет цены, И конечно же мошенник соглашаеться..
И говарит владельцу: Ищи гаранта среди своих лучших друзей, и тут начинаеться сделка! 2 друга думают что, воо ща кинем его так и так!
Мошенник просит владельца вещей передать, товар своему друг(гаранту) и тут когда владелец передаёт, Мошенник просматривает профиль.. что вещи переданы... и сразу же он пропадает на минут так 5
Почему же, он пропал! Друзья пишут в чат так и так, где ты и т.п! А мошенник в это время берет аватарку Владельца Шмота, И пишит в чат, якобы он отказываеться от сделки! Не понравилось ему что то, и патом мошенник резко удаляет, Настоящего владельца! А Друга владельца( Так называемого Гаранта ) остовляет в друзьях! И уже со смененым ником и автаркой(Как у настоящего владельца, Шмота) кидает трейд, "Гаранту"
Ну естественно гарант(Друг владельца) Смотрит автар такойже как у друга и ник, ну и передает ему вещи! И все владелец ни с чем, и обвиняет друга во всем! А мошенник счастлив
Последний раз редактировалось Bitokek; 21.08.2013 в 01:47.
Ещё есть 7 способ. Программой фейк вебмани.
1.Запускаеш, подправляеш что хочеш, потом изменить и пошли н@$бывать .
2.Ищем Жертву.
3.Показуем демонстрацию экрана и он видит как мы отправляем ему деньги.
4.Он соглашается передать вещи и всё.
Ответ на Вопрос про девичью фамилию матери пишите что захотите
Работает процентов так на 70
Если не сложно поставьте +
Люди, а был такой скрипт который при обмене быстро убирает шмотку, у кого остался киньте в лс.
Жертва покупает через гаранта всё норм. Далее у вас 5 дней, чтобы вернуть свой акк. Пишите в стим поддержку айпи с которого регались, мыло на который регались, пейпал счёт с которого покупали дота2, и когда. Вам вернут акк в течении 24 часов. Меняете мыло и пароль. Перебрасываете на новый акк вещи и что-то меняете чтобы не палится. И снова у вас есть на что ловить даунов.
И того 3-4к рублей прибыли минус n-aя сумма на покупки дота2(или другой игры - можно найти подешевле) через пейпал. Стим возращает акк с купленой у них игрой с вероятностью 99,99%.
З.Ы. Чёрному рынку Dota2 привет! Удачной вам покупки брут акков у пацанов с вчерашней регой.
8 способ хороший, но рискованный, так как стим может и не восстановить аккаунт, там же нету 100% гарантии
Есть. Купи там какуе-то Симс-3 за 9,99$ - потом напишешь не могу зайти на свой аккаунт, но пишет, что он онлайн и на почту не приходит письмо.
100% вернут. У тебя на руках:
- тот же айпи, что покупатель их Симс-3
- то же мыло первоначальное
- тот же пейпал, что Гейбсу купил двойном чизбургер
- полная информация о секретных вопросах, времени создания аккаунта, время покупки игры, чек покупки игры, ... .
P.S. При покупки в Steam market игры вам на руки дают ключ + ключ от суппорта. По ключу суппорта вам должны дать ответ в течении 12 часов, и он всегда в пользу покупателя в случае включения режима дурочка "не могу зайти на аккаунт, некому его не давал. Помогите пожалуйста, я же заплатил вам за игру. Вот скрин".
Последний раз редактировалось next.rikimaru; 21.08.2013 в 22:03.
был прикольный развод через команду /me в чате, тип цвет менялся. Жаль убрали
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). src="images/smilies/trololo/okay.png" border="0" alt="" title="okay" class="inlineimg" />
Эти разводы уже многие знают, нужно искать новые, либо искать новичков..