Кто будет говорить что там вирусы - не качайте и ищите сами. Ещё хотел бы подметить.
Сначала лучше потратить всю энергию , потом отправить пакеты под номером 0-16 , снова тратим всю энергию и отправляем пакеты 16-32 и снова тратим всю энергию и отправляем 32-58. Так получим больше золота , серебра и опыта.
Настройка Wpe Pro что бы он отлавливал пакеты с браузера.
Так же в конце я показал как можно отправить подарок самому себе , пока что я никуда не солью свой пак , т.к. предыдущие мои баги уже присвоили к себе другие пользователи , но! Если есть желающие мне помочь , то от вас требуется 1100 друзей в игре и вип , хотя бы на 1 день ну и естественно доверие ко мне. Если всё получится то вам будет в первую очередь отправлено более 5000 подарков.
Последний раз редактировалось Bearne; 12.09.2013 в 02:05.
Ещё хотел бы подметить.
Сначала лучше потратить всю энергию , потом отправить пакеты под номером 0-16 , снова тратим всю энергию и отправляем пакеты 16-32 и снова тратим всю энергию и отправляем 32-58. Так получим больше золота , серебра и опыта.
Настройка Wpe Pro что бы он отлавливал пакеты с браузера.
Так же в конце я показал как можно отправить подарок самому себе , пока что я никуда не солью свой пак , т.к. предыдущие мои баги уже присвоили к себе другие пользователи , но! Если есть желающие мне помочь , то от вас требуется 1100 друзей в игре и вип , хотя бы на 1 день ну и естественно доверие ко мне. Если всё получится то вам будет в первую очередь отправлено более 5000 подарков.
andrey.kxz, Ты ошибаешься Хотя с впе и се с игрой можно много чего сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + карта которую ещё никто кроме разработчиков и меня не прошёл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Bearne; 29.10.2013 в 23:09.
Скажите это нормально?
Я зашел в игру прошел обучение и обновил страницу, ничего не успел сделать по прокачке лвл так как пакеты впе про не ловил, захожу и у меня 50 серебра 2122 золота и 2 лвл
И ещё 300 золото за достижение вроде получил
юзай я баг заюзал на 46 лвл и апнулся до 50 ) кстати как открыть доступ к 23 карте ^^ я через wpe pro пытался но открыл лиш до 17 карты ( а с 18 наверное адрес другой?