Ушел ?Так сиди молча,много вас таких здесь,надоели !
Не нравится игра ? Уходи и молчи !
Ты на 5-3 слетай и посмотри сколько там народа.
Ты думаешь если бы не было обнов игра была интересная ?
Это тоже самое что и у тебя в WoW а8 и рейт арены 2к,все смысла игры нету.
Ушел ?Так сиди молча,много вас таких здесь,надоели !
Не нравится игра ? Уходи и молчи !
во ты вася , эта игра не надоест , ибо в ней и без апгрейдов было что делать.
например порты собирать на белку , короче интересно было .
а теперь мало того что мой 19 лвл равен пипетке хотя он был нифиговый фулл , то еще такие как ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - кококо о том что это норма...
во ты вася , эта игра не надоест , ибо в ней и без апгрейдов было что делать.
например порты собирать на белку , короче интересно было .
а теперь мало того что мой 19 лвл равен пипетке хотя он был нифиговый фулл , то еще такие как ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - кококо о том что это норма...
Игра надоела-бы рано или поздно,выходили-бы похожие на игры на ДО,у них бы был лучше графон и все люди уходили-бы.
Я не отрицаю что обновления дисбалансные,но без них игра была-бы не та.
Ты хотя-бы знаешь значение слова "петух" ?
Допустим ты бы набил 5 лям белки и что ? Ты сливаешь всех,поверь через месяц тебе бы надоело.
Какая кому разница к твоему 19лвл ?
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Игра надоела-бы рано или поздно,выходили-бы похожие на игры на ДО,у них бы был лучше графон и все люди уходили-бы.
Я не отрицаю что обновления дисбалансные,но без них игра была-бы не та.
Ты хотя-бы знаешь значение слова "петух" ?
Допустим ты бы набил 5 лям белки и что ? Ты сливаешь всех,поверь через месяц тебе бы надоело.
Какая кому разница к твоему 19лвл ?
не соглашусь) было золотое время когда только ввели дельту (треуголка нравится)..все проходили порты ради белки и летели воевать..не по одному..клан вылеты, массовые бои на пвп..ТОПы для азарта гоняли на венике и убивали всех из-за пряморукости. Это чисто мое мнение не надоедает.
Да ребят, если я не ошибаюсь, IBot готовит совершенно что то новое, так что не надо бояться)) как ботили так и будем ботить просто нужно немного времени))
Ibot ничего не готовит.
Насколько известно, у DO сменились программисты,которые и начали это все делать.
В БП умные люди сидят. Заметили?
Прошли масс баны, забанили больше 50% игроков,наверно + многие ушли по собственному желанию,после бана на 72 часа.
БП почувствовало, что онлайн упал в разы,прибыль уменьшилась.
Поэтому и делает такие акции, для завлекаловки народа. Причем глупые акции. Лучше бы премиум давали,как раньше, от него и то толку больше, чем от стима и Хейдс.
Ушел из даркорбита, игра больше не нравится, мне все равно кто летает на 5-3.
Мне уже пора вызывать тебе пожарника?
Ушел из даркорбита, игра больше не нравится, мне все равно кто летает на 5-3.
Мне уже пора вызывать тебе пожарника?
Остряк,что еще сказать ?
Ты сказал что полетал по картам никого не нашел,я тебе сказал где большая часть людей.
Обычно говорят что "пукан горит" когда человек капсит или агрится,но где ты увидел с моей стороны агр или капс ?