скажите пожалуйста, как лучше всего делать?
1. сколько нужно брать ников.
2. сколько нужно брать паролей.
3. и сколько нужно брать прокси.
простите за глупые вопросы, но я правда не знаю
скажите пожалуйста, как лучше всего делать?
1. сколько нужно брать ников.
2. сколько нужно брать паролей.
3. и сколько нужно брать прокси.
простите за глупые вопросы, но я правда не знаю
1. сколько нужно брать ников. - 0 .
2. сколько нужно брать паролей. - 0 .
3. и сколько нужно брать прокси. - 0 .
Хватит кидать людей , если этим и занимаются то пожалуйста с умом ( соображающие ) . Если каждый второй будет хакер - будет беспредел , горе-школьники по не знанию такого наделают .
1. сколько нужно брать ников. - 0 .
2. сколько нужно брать паролей. - 0 .
3. и сколько нужно брать прокси. - 0 .
Хватит кидать людей , если этим и занимаются то пожалуйста с умом ( соображающие ) . Если каждый второй будет хакер - будет беспредел , горе-школьники по не знанию такого наделают .
Когда человек сбрутил аккаунт,это значит что он(аккаунт) был не достаточно защищен.
Это тоже самое что,ты идешь и видишь кошелек,ты же его поднимешь и посмотришь,так-же само брут,ты ищешь ,и находишь,и забераешь.
Когда человек сбрутил аккаунт,это значит что он(аккаунт) был не достаточно защищен.
Это тоже самое что,ты идешь и видишь кошелек,ты же его поднимешь и посмотришь,так-же само брут,ты ищешь ,и находишь,и забераешь.
Идёшь по улице , видишь у бабули кошелёк из сумки торчит . Всё в твоей голове перемешалось , в мечтах ты себе уже покупаешь ( наркоту , бухло ) , вытягиваешь , а там 100 рублей . Бабушкины последние деньги ( без хлеба ) , а тебя участковый ловит и тебе срок 3-5 лет колонии .
Если ты брутишь - ты не подымаешь , а залазишь ( в карман ) .
Думаю стоит над этим подумать .
что за бред?, во первых от брута избавиться не проблема, достаточно ввести капчу на вход, на этом всё заглохнет, так что Бигпоинт ничего не делает для защиты ваших акков, во вторых, можно ввести отдельный ник для Авторизации и отдельный для игры, это по моему мнению наилучший вариант, тогда брать ники для брута будет просто неоткуда
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что за бред?, во первых от брута избавиться не проблема, достаточно ввести капчу на вход, на этом всё заглохнет, так что Бигпоинт ничего не делает для защиты ваших акков, во вторых, можно ввести отдельный ник для Авторизации и отдельный для игры, это по моему мнению наилучший вариант, тогда брать ники для брута будет просто неоткуда
Бигпойнт что то уже делает. Но это не важно.
Просто у одних людей есть какой-то моральный стержень внутри, который не позволит взять чужое, у других он напрочь отсутствует.
Один найдет кошелек в магазине и сдаст администрации магазина, второй с чистой совестью положит в карман.
Один вернет лишние 100 рублей сдачи кассиру, второй промолчит ( сама кассир виновата).
Просто один выбирает честную жизнь, пусть и бедную, но такая жизнь для него лучше жизни богатой мрази.
Воровство акков по значимости поступка стоит на одной ступеньке с воровством пенсии у старушки. Потому что отнимают очень ценную вещь для человека, очень любимую, отнимают то, во что вложены не просто деньги и время, а частичка души.
П.С.
у меня акки никто никогда не крал )
Просто дико смотреть как детские души пропитываются этим ядом ((
Просто у одних людей есть какой-то моральный стержень внутри, который не позволит взять чужое, у других он напрочь отсутствует.
Один найдет кошелек в магазине и сдаст администрации магазина, второй с чистой совестью положит в карман.
Один вернет лишние 100 рублей сдачи кассиру, второй промолчит ( сама кассир виновата).
Просто один выбирает честную жизнь, пусть и бедную, но такая жизнь для него лучше жизни богатой мрази.
Воровство акков по значимости поступка стоит на одной ступеньке с воровством пенсии у старушки. Потому что отнимают очень ценную вещь для человека, очень любимую, отнимают то, во что вложены не просто деньги и время, а частичка души.
П.С.
Использование багов и ботов тоже воровство у бигпоинта))))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.С.
О БОЖЕ МОЙ
Есть люди "умные" которые живут за счет "тупых",вот
"умные"-брутеры
"тупые"-владельцы аккоунтов с паролями 123456
Вот "умный" человек додумался как можно заработать за счет кого-то
Вот "тупой" человек не додумался защитить свой аккаунт нормальным паролем
Вот и все !
Насчет пенсии,
Ты хочешь сказать что бабушки не берегут свою пенсию ?
А вот некоторые владельцы аккаунт не берегут их,вот некоторые люди(брутеры)пользуются этим.
Использование багов и ботов тоже воровство у бигпоинта))))
Но старушке-пенсионерке ни жарко ни холодно, если кто-то украдет у государства 1000 рублей.
Но если кто-то вытащит эту 1000 рублей у нее из кошелька, то ей это уже не будет безразлично.
Так и игрокам не важны доходы БП, но важна сохранность своего потом и кровью заработанного кораблика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stephanou
О БОЖЕ МОЙ
Есть люди "умные" которые живут за счет "тупых",вот
"умные"-брутеры
"тупые"-владельцы аккоунтов с паролями 123456
Вот "умный" человек додумался как можно заработать за счет кого-то
Вот "тупой" человек не додумался защитить свой аккаунт нормальным паролем
Вот и все !
Насчет пенсии,
Ты хочешь сказать что бабушки не берегут свою пенсию ?
А вот некоторые владельцы аккаунт не берегут их,вот некоторые люди(брутеры)пользуются этим.
"Умный" зарабатывающий за счет других таким способом- это мошенник и вор, называй вещи своими именами.
И если он не попадет по статью рано или поздно, значит кара его достигнет по другому.
Последний раз редактировалось kikimora222; 18.08.2013 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение