★♔★Голоса ВК с гарантией качества. Действуют скидки!★♔★
Доброго времени суток!
Продам голоса по таким расценкам:
Прейскурант цен:
РАСПРОДАЖА!!!!
Пользователям с 5000-10000 репутацией цена за голос составляет от 4,9 руб!
Пользователям с 10000+ репутацией цена за голос составляет от 4.8 руб!!! Администрации форума действуют персональные скидки!
Также интересны оптовые продажи на постоянной основе - все предложения в скайп
Условия
Деньги -> товар
Работаю от 1 голоса
Неадекватным личностям могу отказать без объяснения причин
Согласен на гаранта только с Zhyka, но за ваш счет
Оплата WM/QIWI/Приват24
Контакты для связи под аватаром, а также [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если голоса, что Вы будете приобретать на голоса, купленные у меня спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила вконтакта запрещают продажу голосов. При покупке Вы полностью соглашаетесь с данным соглашением!!!
Данный сервис прошел проверку на Zhyk.ru, на момент написания сообщения товар и услуги соответствуют заявленным характеристикам.
Способ проверки: предоставление описанного товара
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось $$INFINITY$$; 12.10.2014 в 13:03.
В наличии 100+ голосов!
Успей купить!!!
P.S. Остерегайтесь школьников-халявщиков таких как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).