Когда то в далеком 2011 году я увидел эту игру, которая показалась столь интересной - инопланетяне, звездные корабли, телепортация... Провел в ней два года. Ну как в ней... Летал на бигбое, собирал креды, купил на аукционе на рождество (о чудо) гал за 75 лям, и узнал про боты. О круто, все вместо меня работает. Так качался понемношку пока боксибот работал. А админы ДО тож не дремали, клепали ПЕТ, ЛФ4, дроиды апис и зевс и прочую туфту, я помню как все это вводили. Параллельно нашел этот форум, полюбил его, не смотря на то что здесь 90% школоты. Помечтал попасть в подполье, между прочем мечта могла сбыться. За время игры видел все - и баг на креды (с флаксами), и баг на купоны (1500 накрутил), и даж на урик недавно. Иногда играл вечерами, но прошло время, повзрослел, поумнел, и когда я в очередной раз зашел в игру понял что там нечего делать...
Огромнейший дисбаланс, бешеные расценки, "дичайший" онлайн и война админы-боты. Если коротко - Прощай ДаркОрбит.
Больше тема Все проги, баги и инфа Dark Orbit обновляться не будет.
Вот и все. От души желаю всем кто сюда зашел - бросайте ДО. И вообще онлайн игры. За последний год понял что лучше сходить на турники, погулять с друзьями, а если хотите квестов, найдите себе девушку.
Это и полезней и веселей.
P.S. Мне 17. Впереди еще много всего, и не стоит тратить жизнь и деньги на админов ДО. Всем удачи!
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mak17; 06.08.2013 в 14:02.
Когда то в далеком 2011 году я увидел эту игру, которая показалась столь интересной - инопланетяне, звездные корабли, телепортация... Провел в ней два года. Ну как в ней... Летал на бигбое, собирал креды, купил на аукционе на рождество (о чудо) гал за 75 лям, и узнал про боты. О круто, все вместо меня работает. Так качался понемношку пока боксибот работал. А админы ДО тож не дремали, клепали ПЕТ, ЛФ4, дроиды апис и зевс и прочую туфту, я помню как все это вводили. Параллельно нашел этот форум, полюбил его, не смотря на то что здесь 90% школоты. Помечтал попасть в подполье, между прочем мечта могла сбыться. Иногда играл вечерами, но прошло время, повзрослел, поумнел, и когда я в очередной раз зашел в игру понял что там нечего делать...
Огромнейший дисбаланс, бешеные расценки, "дичайший" онлайн и война админы-боты. Если коротко - Прощай ДаркОрбит.
Больше тема Все проги, баги и инфа Dark Orbit обновляться не будет.
Вот и все. От души желаю всем кто сюда зашел - бросайте ДО. И вообще онлайн игры. За последний год понял что лучше сходить на турники, погулять с друзьями, а если хотите квестов, найдите себе девушку.
Это и полезней и веселей.
P.S. Мне 17. Впереди еще много всего, и не стоит тратить жизнь и деньги на админов ДО. Всем удачи!
Хорошо сказано, я 4 месяца назад ушел из ДО... правда из онлайна не ушел, ибо спорт, к сожалению, не для меня, а вот киберспорт - тема)) Но то, что ДО бросил - ни капли не жалею)) Игра действительно мертвая благодаря прямым рукам админов, цены - наверное для олигархов, заходишь на карту и просто тут же срыгиваешь на клавиатуру)) Да и кроме этой есть много других хороших игрушек)) Одним словом поддерживаю))
прямо крик души.меня зацепило.а с девушкой красивой и хорошей на самом деле намного приятнее и веселей.надо ввести в жизни 3 квеста.подружиться так сказать с 1000 девушками блондинками 1000 брюнетками и 1000 рыжими.кто выполнит будет очень доволен)))
прямо крик души.меня зацепило.а с девушкой красивой и хорошей на самом деле намного приятнее и веселей.надо ввести в жизни 3 квеста.подружиться так сказать с 1000 девушками блондинками 1000 брюнетками и 1000 рыжими.кто выполнит будет очень доволен)))
Вызов принят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Рыженькие... Тащусь^^ воу, тема не туда загнулась)))
Это хорошо, значит главное правильно раскрутить))) Не поверите, но простые, милые, скромные девушки лучшие