Значит берем шмотку кидаете другу в трейд ставим галочку готов и жмем обменяться заходим в доту . Теперь самое сложное , вашему другу надо нажать кнопку обменяться синхронно с тем как вы подтвердите удаление вещи , таким образом шмотка уходит вашему другу и удаляется у вас , проделываем это до тех пор пока вам не дадут другую шмотку, тогда вылезет табличка что-то пошло не так в трейде . Она так же может вылезти если вы не синхронно все сделаете. Таким образом мы с другом прогнали 3 камонки до 3х мистикал , правдо это заняло не малое время. Главное это синхрон тоесть ваш друг жмет обмен и тут же в доли секунды после него жметы удалить, тут все решает тайминг .
Взял со сливхайд.ru
Пробовали, ничего, либо мы криворукие, либо что-то не так...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
C с пингом не провернуть, если компы в 1 сетке или 1 провайдер, можно, но не рентабельно.
Минусуйте меня,минусуйте меня полностью Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Опять же это муторно. Мы сделали 1 анкомонку и все. Шанс потерять эту шмотку выше.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
YoungBlood (яжка кровавая)
1000р выходит около 100 рарок а далее рандом можно окупить с +. Потом куплю 200 рарок выложу скрин что выпало)
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сейчас актуально? Прогон работает, только если через пол секунды удалять, а не сразу. В общем счете раз 30 сделал, так ничего и не выпало. Просто хочу знать, работает ли до сих пор?