Законно ли покупать серебро за вебмани? Законно ли со стороны вебманей, ибо мне надо точно знать, законно ли оплачивать этой системой.
Про то, что это незаконно в игре я знаю.
Законно ли покупать серебро за вебмани? Законно ли со стороны вебманей, ибо мне надо точно знать, законно ли оплачивать этой системой.
Про то, что это незаконно в игре я знаю.
Помогите пожалуйста.
если знаешь что не законно зачем спрашивать
По поводу оплачивание ВебМоней. Ты уже оплачиваешь человеку. И за что ты оплатил это ни кого не должно интересовать. Не кричи на каждом углу что ты совершал не законные действия и тебе ни чего не будет.
Само реклама: Если тебе нужно серебро могу предоставить. =)
С твоей стороны нет ничего незаконного если ты покупаешь серу за реал, ибо ты имеешь право переводить свои деньги другим участникам системы. Такая сделка не является обменом валют, так как игровая валюта не более чем игровая интеллектуальная ценность, и платежным средством как таковым не является. Вот если бы в замен вебмани ты получал бы яндекс деньги, то это уже было бы не законно как со стороны одной системы, так и со стороны другой. Так что никто кроме инновы на тебя не в обиде. =)