[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Перевод:
Цитата:
Привет!
Я наконец вернулся, меня не было из-за экзаменов. (Экзамены все еще идут)
Я сделал новый Smurf Leveler, так как предыдущая версия устарела.
Эта версия очень проста в использовании.
Как это работает :
-Бот просто создает приватную игру против бота (1vs1), сдается на 20-ой минуте и повторяет процесс снова и снова.
Особенности :
-Бот поднимает уровень вашего аккаунта до 15-го уровня (максимум).
-Отображение текущих задач.
Что вы должны сделать :
-Сменить настройки находясь в игре :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Закройте все другие приложения.
-Не делай ничего, пока бот работает.
Как использовать :
-Зайдите в игру под целевым аккаунтом.
-Запустите бота.
-Нажмите "Start".
-Ничего не делайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ::: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ::: пароль - zhyk
I'm finally back, I've been away for a moment due to exams. (I'm still in exams)
I made a new Smurf Leveler due to the fact that my old one is obsolete.
This version is a very simple version.
How It Works :
-The bot is simply making personal games against a bot and surrender at 20 minutes and start again.
Features :
-The bot will Level up your account to level 15 maximum
-Showing Tasks
What you need to do :
-Change InGame configuration to that :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Close any other application
-Don't do anything while the bot is working
How to use :
-Connect to your account
-Start the bot
-Press "Start"
-Don't touch anything else
Virus Scan 1
Virus Scan 2
(I'm currently working on a bot that would level account by COOP vs IA but I'm still in exams so you'll probably have to wait a little while)
P.s Можно, например, оставить на ночь. Выключенный монитор процессу никак не повредит. Примерное время прокачки до 15 lvl - 10 часов.
После обновления пропала возможность получать IP и XP за игру на которую сделан бот. Но вероятно такой способ прокачки все еще актуален на азиатских серверах (Garena).
Последний раз редактировалось Ankerok; 12.09.2013 в 14:32.
А можно ли использовать бот на 30-ом уровне? Для фарма IP.
И могут ли риоты забанить за использование бота?
После достижения 15го уровня появляется ограничение (в игровых минутах) превышая которое EXP и IP за игру зачисляться не будут. Однако можно каждый раз ждать пока ограничение вновь даст фармить поинты и продолжать.
Понятия не имею что вам может быть ясно.
Думаю если бы вас действительно интересовала тема ( а не тупой флуд), то вы бы сами сделали все что нужно: убедились бы в безобидности скрипта, а так же сами бы выложили нужные вам отчеты.
Мне так же не понятны претензии по поводу "правил любого форума".
3. Архив у вас называется совсем по-другому в отличии от того, что залито у вас на ВТ. Либо вы действительно тупой (ничего личного) либо вы так скрываете содержания вирусов.
Ахахахах, ну в общем всё ясно. Вот ссылка на ВТ вашего настоящего архива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот ссылка на ВТ вашего файла, который вы так не хотите перезаливать в Вирус Тотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А то что залито у вас в ВТ, это совсем другой пустойй архив.
Как можно заметить, я постарался передать всю информацию исключительно от автора и ничего из приложенных файлов не считаю "своим". Помимо перевода темы я лишь перезалил файл для наибольшей его доступности у пользователей форума.
Надеюсь вы удовлетворили свою потребность оскорбить кого-то (с пылким торжеством) и не признать пустоту своих претензий и доводов.
Я все еще не могу увидеть отличий у двух одинаковых файлов залитых на разные обменники и не нахожу ни один из них (или отчетов) весом 0 как вы утверждаете.