[Описание] Как востановить украденный Steam аккаунт и забрать его себе!
Как востановить украденный Steam аккаунт и забрать его себе!
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Как востановить украденный Steam аккаунт и забрать его себе!
В связи с тем что я стал замечать вопросы пользователей о том "Как восстановить украденный стим аккаунт и забрать его себе?" я решил написать мини инструкцию.
Для начала нам понадобиться клиент "Steam". Для этого проходим по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылке и жмём "Install Steam Now".
Устанавливаем и ждём пока обновиться.
После того как мы с вами всё установили, запускаем Steam клиент.
Дальше мы с вами пойдём по пунктам.
Присылаем логин от стима на Электронную почту:
1. Жмём " Восcтановить аккаунт ".
2. Жмём " Я не помню имя аккаунта ".
3. Жмём " Я помню контактный адрес Электронной почты ".
4. Вводите " Адрес почты " (Без Пароля!).
5. Жмём " Далее "
Меняем пароль на аккаунте:
1. Заходим в почту на которую отправляли логин Steam'a в предыдущих пунктах.
2. Ищем письмо от Steam, открываем и копируем логин от Steam'a.
3. Снова запускаем клиент Steam.
4. Жмём " Восcтановить аккаунт ".
5. Жмём " Я помню имя аккаунта ".
6. Вводим логин, который копировали во втором пункте.
7. Жмём " Далее " (Клиент не закрываем!).
8. Снова переходим в почту и ждём новое письмо от Steam.
9. Открываем новое письмо и копируем код подтверждения. (Обычно он состоит из 8 знаков)
10. Снова переходим в клиент Steam и вводим код подтверждения который прислали на почту.
11. Жмём " Далее "
12. Вводим 2 раза свой новый пароль и вновь Жмём " Далее ".
Заходим на аккаунт:
1. Запускаем клиент Steam.
2. Вводим логин от Steam'a.
3. Вводим ваш новый пароль от Steam'a.
4. Жмём "Войти"
На аккаунте может быть включён " Steam Guard ".
Цитата:
Steam Guard - функция в Steam'e, которая отвечает за безопасность аккаунта. Она запоминает авторизацию по логину на определённом компьютере. "Приведу пример: У меня на моём аккаунте включен Steam Guard. Если я дам его другу (login и pass), то при входе у него потребует подтвердить что он хозяин аккаунта." Steam Guard - присылает код подтверждение на почту (Обычно 5 значный).
Вообщем если на аккаунте будет включен Steam Guard, то вам нужно будет ещё раз зайти на почту и скопировать код подтверждения.
Вот мы и подошли к приятному моменту - Зашли на аккаунт)
Дальше нам будет нужно максимально обезопасить аккаунт от восстановления хозяина.
В принципе хозяин аккаунта всегда может восстановить свой аккаунт через ТП (Техническую поддержку).
Но всё же нам нужно все шансы на восстановление свести к нулю. Для этого делаем следующее:
Меняем контактный адрес электронной почты:
1. В Клиенте Steam, в левом верхнем углу, Жмём "Steam"
2. Жмём " Настройки ".
3. Жмём " Изменить контактный адрес эл. Почты ".
4. В первое поле вводим пароль от аккаунта (Тот на который мы его изменил в предыдущих пунктах!).
5. Во второе и третье поле вводим адрес электронной почты на который хотим изменить.
5. Жмём " Далее ".
6. Заходим на свою эл. Почту и копируем проверочный код доступа.
7. Вводим его в клиенте Steam.
8. Жмём " Далее ".
Меняем секретный вопрос:
1. В Клиенте Steam, в левом верхнем углу, Жмём " Steam "
2. Жмём " Настройки ".
3. Жмём " Изменить пароль или секретный вопрос "
4. Жмём " Я хочу изменить секретный вопрос "
5. Жмём " Далее ".
6. Вводим свой пароль от аккаунта.
7. Жмём " Далее ".
8. Заходим на свою эл. Почту и копируем проверочный код доступа.
9. В первое поле вводим код доступа который вновь приходил вам на эл. Почту.
10. Во втором поле выбираем Секретный вопрос.
11. В третьем поле пишем ответ на секретный вопрос который выбрали во втором поле.
Включаем Steam Guard:
1. В Клиенте Steam, в левом верхнем углу, Жмём " Steam ".
2. Жмём " Настройки ".
3. Жмём " Управление настройками Steam Guard ".
4. Ставим галочку на " Защищать мой аккаунт с помощью Steam Guard ".
5. Жмём " Далее ".
Вот мы и подошли к концу! Теперь мы подвели шансы восстановления аккаунта к минимуму.
Цитата:
Примечание: Стоит запомнить что к одной электронной почте стоит привязывать только 1 краденный аккаунт. Если к вашей почте будет привязано много Steam аккаунтов, и кто то из хозяев попытается восстановить хотя бы 1 аккаунт, То на все аккаунты которые привязаны к вашей почте повесят красную табличку. Если на аккаунте будет красная табличка, продать его вы не сможете.
Цитата:
Примечание:
Не много о красной табличке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красная табличка - это уведомление о нарушении правил Steam.
Напишу наиболее известные причины её появления:
1. Неоднократный вход нескольких аккаунтов через один клиент Steam. ( Особенно с краденных аккаунтов. )
2. Привязка нескольких краденных аккаунтов к одной электронной почте. ( Про это мы с вами говорили выше. )
3. Обмен краденными вещами. ( Даже если на ваш личный аккаунт попадут вещи с краденного аккаунта. )
4. Обращение хозяина краденного аккаунта в ТП ( Техническую поддержку. )
Стоит заметить что в случае появления на аккаунте красной табличке будут заблокированы определённые функции, такие как:
Возможность покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, добавление друзей, а также доступ в сообщество Steam.
CrIsTiaNo(CR), Скоро выложу инструкцию)
Цитата:
Сообщение от БагаюзIsMyLife
Бред. Если владелец напишет в саппорт и предоставит хоть какой-нибудь скан или чек - рестор.
Я же не написал что акк не восстановят 100%
БагаюзIsMyLife, О каком пополнение баланса идет речь?